Hallo,
Ich habe eine neue Variante von PP getestet.
2,5 kg gespritzt, dann mit Senf eingerieben und dann Rub.
Den Gewürzten Nacken vacumiert und 24St in den Kühlschrank
Dann sous vide. 3 St bei 50° und 24 St bei 75°
Beutel aufschneiden und Soße in die Schweden Schale.
Dann habe ich das gute Stück für 3 Stunden in den smoker bei 110°
Die Soße nebenher aufgewärmt und dann das Stück bei 87° raus und mit der Soße in die Warmhaldebox.
Nach einer Stunde ruhe dann gerupft.
Ich esse PP immer vom Teller. Wegen den Kindern und man schmeckt das Fleisch viel besser.
Es war richtig zart und echt lecker.
Ich habe eine neue Variante von PP getestet.
2,5 kg gespritzt, dann mit Senf eingerieben und dann Rub.
Den Gewürzten Nacken vacumiert und 24St in den Kühlschrank
Dann sous vide. 3 St bei 50° und 24 St bei 75°
Beutel aufschneiden und Soße in die Schweden Schale.
Dann habe ich das gute Stück für 3 Stunden in den smoker bei 110°
Die Soße nebenher aufgewärmt und dann das Stück bei 87° raus und mit der Soße in die Warmhaldebox.
Nach einer Stunde ruhe dann gerupft.
Ich esse PP immer vom Teller. Wegen den Kindern und man schmeckt das Fleisch viel besser.
Es war richtig zart und echt lecker.
Anhänge
-
tmp_23183-20170407_080524-448503116.jpg318,5 KB · Aufrufe: 5.804
-
tmp_23183-20170407_080842-612296047.jpg250,2 KB · Aufrufe: 5.560
-
tmp_23183-20170909_1347081161629085.jpg204 KB · Aufrufe: 5.449
-
tmp_23183-20170909_1658062058774800.jpg255 KB · Aufrufe: 5.460
-
tmp_23183-20170909_165841-1065685770.jpg235,1 KB · Aufrufe: 5.437
-
tmp_23183-20170909_175029-912903910.jpg240,1 KB · Aufrufe: 5.482
-
tmp_23183-20170909_175239251043531.jpg414 KB · Aufrufe: 5.391
-
tmp_23183-20161127_1716301630119003.jpg294,2 KB · Aufrufe: 5.316