• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Digge Ribbe mit Resten

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

heute gibt's eine kleine Resteverwertung des gestrigen Tages. Etwas Kartoffelgratin war noch da, und eine dicke Rippe fand sich auch noch im ewigen Eis.

Also:
#ichmachdengrillan

Die dicke Rippe ist eine meiner Lieblingsstücke vom Schwein. Sie lässt sich toll bei mittlerer Hitze indirekt garen, das Fett ist bei ihr nicht wabbelig, das Fleisch hat eine schöne Konsistenz. Es gibt mehrere Schichten, jede schmeckt ein bisschen anders.

Rub ist der neue Trick or Treat von @Spiccy. Den mag ich. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Trockenfrüchte sind im Herbst einfach ein Kracher.
#royalspice

Ich gare dicke Rippe bis ca. KT 65, aber ziemlich dicht am Knochen gemessen. So wird sie schön saftig! Glaubste nicht? Guck selbst:


Zusammen mit Dollie Sauce, welche ein bisschen süß ist, zu :pigface: ein Genuss.

Bilder:


Tolles Stück!
20171030_115846.jpg
20171030_115910.jpg
20171030_120110.jpg
20171030_183946.jpg
20171030_184119.jpg
20171030_184223.jpg


Grus
Pu.
 

Anhänge

  • 20171030_115846.jpg
    20171030_115846.jpg
    217,3 KB · Aufrufe: 730
  • 20171030_115910.jpg
    20171030_115910.jpg
    394,6 KB · Aufrufe: 687
  • 20171030_120110.jpg
    20171030_120110.jpg
    420,6 KB · Aufrufe: 727
  • 20171030_183946.jpg
    20171030_183946.jpg
    283,5 KB · Aufrufe: 740
  • 20171030_184119.jpg
    20171030_184119.jpg
    494,1 KB · Aufrufe: 691
  • 20171030_184223.jpg
    20171030_184223.jpg
    307,2 KB · Aufrufe: 754
Wah so geht das. Nicht unbedingt L&S. Denn das würde das zerledern.
 
Sehr ordentlich!
 
Moin Pu,

das sieht zum Anbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 586
Das Video überzeugt :woot: :thumb2:
Top :thumb2:
 
Hast 'Recht, sieht total saftig aus ..... und nicht nur saftig sondern auch saulecker. Toll gemacht, Steven :thumb2:
 
Lecker!!!
 
Dicke Rippe lacht mich schon lange beim Metzger an, wusste aber nicht so recht, wie zu zubereiten, dachte eher an schmoren mit Zwiebeln.
Hab ich mir gebookmarked, sieht zum Anbeißen aus!
 
Zurück
Oben Unten