Hi Folks,
heute gibt's eine kleine Resteverwertung des gestrigen Tages. Etwas Kartoffelgratin war noch da, und eine dicke Rippe fand sich auch noch im ewigen Eis.
Also:
#ichmachdengrillan
Die dicke Rippe ist eine meiner Lieblingsstücke vom Schwein. Sie lässt sich toll bei mittlerer Hitze indirekt garen, das Fett ist bei ihr nicht wabbelig, das Fleisch hat eine schöne Konsistenz. Es gibt mehrere Schichten, jede schmeckt ein bisschen anders.
Rub ist der neue Trick or Treat von @Spiccy. Den mag ich. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Trockenfrüchte sind im Herbst einfach ein Kracher.
#royalspice
Ich gare dicke Rippe bis ca. KT 65, aber ziemlich dicht am Knochen gemessen. So wird sie schön saftig! Glaubste nicht? Guck selbst:
Zusammen mit Dollie Sauce, welche ein bisschen süß ist, zu ein Genuss.
Bilder:
Tolles Stück!
Grus
Pu.
heute gibt's eine kleine Resteverwertung des gestrigen Tages. Etwas Kartoffelgratin war noch da, und eine dicke Rippe fand sich auch noch im ewigen Eis.
Also:
#ichmachdengrillan
Die dicke Rippe ist eine meiner Lieblingsstücke vom Schwein. Sie lässt sich toll bei mittlerer Hitze indirekt garen, das Fett ist bei ihr nicht wabbelig, das Fleisch hat eine schöne Konsistenz. Es gibt mehrere Schichten, jede schmeckt ein bisschen anders.
Rub ist der neue Trick or Treat von @Spiccy. Den mag ich. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Trockenfrüchte sind im Herbst einfach ein Kracher.
#royalspice
Ich gare dicke Rippe bis ca. KT 65, aber ziemlich dicht am Knochen gemessen. So wird sie schön saftig! Glaubste nicht? Guck selbst:
Zusammen mit Dollie Sauce, welche ein bisschen süß ist, zu ein Genuss.
Bilder:
Tolles Stück!
Grus
Pu.