Hallo liebe Community,
ich habe schon lange immer wieder Eindrücke, Tipps und Tricks aus diesem Forum mitnehmen können, die mir einige tolle Grillabende beschert haben. Nun habe ich eine Frage, auf die leider keine Antwort finden kann:
Ich möchte morgen/übermorgen Pulled Pork und Pulled Hog machen. Fürs Hausschwein-PP habe ich vom Metzger des Vertrauens ein 3kg Stück bekommen. Allerdings sind die Stücke der Wildschweine vom Jäger des Vertrauens kleiner. Hier habe ich 2 Stücke zu je 1,2 kg.
Kann ich die Stücke Wildschwein mit Rouladenfaden "verbinden" (zusammenschnüren), oder zerfällt das beim Grillen? Ich möchte die Massedifferenz gerne so gering wie möglich halten und könnte so die Garzeit des Wildschweins hinauszögern?
Oder habt ihr andere Tipps, wie ich das angehen sollte?
Vielen Dank im Voraus.
schrigga
ich habe schon lange immer wieder Eindrücke, Tipps und Tricks aus diesem Forum mitnehmen können, die mir einige tolle Grillabende beschert haben. Nun habe ich eine Frage, auf die leider keine Antwort finden kann:
Ich möchte morgen/übermorgen Pulled Pork und Pulled Hog machen. Fürs Hausschwein-PP habe ich vom Metzger des Vertrauens ein 3kg Stück bekommen. Allerdings sind die Stücke der Wildschweine vom Jäger des Vertrauens kleiner. Hier habe ich 2 Stücke zu je 1,2 kg.
Kann ich die Stücke Wildschwein mit Rouladenfaden "verbinden" (zusammenschnüren), oder zerfällt das beim Grillen? Ich möchte die Massedifferenz gerne so gering wie möglich halten und könnte so die Garzeit des Wildschweins hinauszögern?
Oder habt ihr andere Tipps, wie ich das angehen sollte?
Vielen Dank im Voraus.
schrigga