Sagemal Du Peka-Dealer ,liest Du eigentlich manchmal Deine Nachrichten ?
Oder interessieren die den @Grappaschlucker nicht ??
Die Futterhexe
Oder interessieren die den @Grappaschlucker nicht ??
Die Futterhexe
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich lese A L L E S ! ! ! !Sagemal Du Peka-Dealer ,liest Du eigentlich manchmal Deine Nachrichten ?
Oder interessieren die den @Grappaschlucker nicht ??
Die Futterhexe
Nema Stresa.
Sowas unterstellst du aber nicht mir ? .....
I- woooo ! Sowas würde ich niemalsnicht tun! Ich doch nicht.
...frag den Arno, wie groß seine ist. Grundsätzlich geht das von bis, je nach Hitzequelle.
Anhang anzeigen 1567634
Jetzt muss ich mal blöd fragen. Habe seit 14 Tagen eine 60er Kotlovina. Das Fleisch, welches hier auf dem Rand zu sehen ist, das wird aber überm Grill gemacht., oder wird das auf dem Rand so durch ? Im Übrigen finde ich nicht so wirklich Rezepte dafür. Klar, hab hier schon etliches gesehen - denke ist mehr Freestyle ?
Danke für eine kurze Info hierzu.
Grüße aus AUX und schönes Wochenende,
Hartmut
...Fleisch wird vorher gegrillt.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kotlovina-eine-slowenische-grillart.115231/
https://www.grillsportverein.de/for...chiv.468 --->/was-ist-eigentlich-eine-peka/
Fleisch kannst in der Kotlovina-Pfanne anbraten und auf dem Rand garziehen lassen. Dann die restlichen Zutaten im Fleischsaft garen.