• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weihnachtswichteln 2017

Ich möchte noch erwähnen das es zur Zeit keine Abmeldung wegen der blöden Schimmeldiskussion gibt.


1. PuMod, D, Europa
2. Schreckgespenst, Europa
3. , D, Europa
4. Fritz-Felge, D, Europa
5. Wombads, D, Europa
6. Schweinemami, A, Europa
7. Michael71, D, Europa
8.
9. Holger_D, D, Europa
10. Kletterturm, CH, Weltweit
11. Utti, D, Europa
12. Datschi, D, Europa
13. Der Oger, D, Europa
14. Flashy, D, Europa
15. marcu, D, Europa
16. Tuss1, D, Europa
17.
18. monscho, E, Europa
19. , D, Europa
20. Wikinger86, D, Europa
21. Totes Fleisch, D, Weltweit
22. DerTeufel, D, Europa
23. Mr.Wulf, D, Europa
24. AGEES, D, Europa
25.
26. hahnpa, D, Europa
27. Bigmac, D, Europa
28. unner, D, Europa
29. michgibtsauch, D,Europa
30. cubazig, D, Europa
31. Peter, D, Weltweit
32. HansAmGrill, D, Europa
33.
34. Cookaneer, D, D
35. Firefrog, D, Europa
36. Siegerlandgriller, D, Europa
37. Futzy72, D, Europa
38. Einweggriller, D, Europa
39. masi, AT, Weltweit
40. tuppi, D, Deutschland
41. Alex the Broiler, AT, Europa
42. Michi-81, D, Europa
43. Tomratz, D, Europa
44. , D, Europa
45. ChrisNEW, D, Europa
46. Combatmiles, AT/DE, Europa
47. archie100579, AT, Europa
48. bvb09, D, Europa
49. Schinkeneis, D, Europa
50. FrankenDre, D, Europa
51. Mapfi, D, Europa
52. xzlimo, D, Europa
53. P_anzer, D, Europa
54. Winchester, D, Europa
55. Mr.Greenwood, A, Europa
56. Z25, D, Europa
57. DerBurgermeister, D, Europa
58. Eichi78, A, Europa
59. Grillkugel, D, Europa
60. Broilermanny, D, Weltweit
61. miaschmeckts, D, Europa
62. Pälzer-Holzkohlegriller, D,Europa
63. GlasTrucker, D, Europa
64. Lahntalgriller, D, EU
65. Makaay, D, Europa
66. cay666, D, Europa
67. fingerchen, D, Europa
68. Petra, D, Europa
69. Feierdeufe, D, Europa
70.
71. eibauer, D, Europa
72. BBQJan, D, Europa
73. silex, D, EU
74. Eichi78, A, Europa
75. Svener, D, Europa
76. Larsen1000, D, EU
77. Flammengriller, D, Europa
78. Grillen mit stil, A, Europa
79. Grillen mit stil, A, Weltweit
80. masi, AT, Europa
81. Fritz-Felge, D, Europa
82. HerbT, D, Europa
83. Molekulargriller, D, Europa
84. Totes Fleisch, D, Europa
85. Datschi, D, Europa
86. Lanzarolo, D, EU, CH könnt ichvorbeibringen ;-)
87. Spanier-des-Nordens, D, Europa
88. Flashy, D, Europa
 
:o du hast den Kalender wie ich - auf meinem stand neulich:

:hmmmm:
"Der Geist ist willig!

...aber datt Fleisch hängt vorne runter...."

:husch1:
 
Warum muss ich jetzt an die Abwicklung beim 200m-Brustschwimmen denken ...
 
sondern daran, dass ich noch nicht soweit bin Sachen herstellen, die zum Verschicken taugen... ;)
Hier mal ein paar Ideen: selbstgemachter Senf, scharf eingelegte getrocknete Tomaten, ein schöner Rub, ein Chutney, Portwein-Balsamico-Zwiebeln oder ein Relish. Ist alles schnell gemacht und ich glaube da wäre jeder darüber froh. Wenn dir Ideen fehlen, melde dich mal bei pinterest.com an und stöbere mal ein wenig rum. Sodele und jetzt mach hinne.

LG Bruno

P.S.: auch für einen Aufgesetzten hättest du noch Zeit. Limoncello mit Biozitronen dauert gerade mal drei Tage wenn du Hochprozentigen nimmst 69 % und mehr. Meiner wird dieses Jahr aus grünen kleine Zitronen gemacht, vom eigenen Zitronenbusch. Also komm mach mit. Auch ein schöner Fruchtessig ist schnell hergestellt. Du kannst mich auch gerne kontaktieren. Ich kann dir die ganzen Links schicken.
 
Thx für deine ganzen Ideen und Anregungen...
Trotzdem habe ich die nächsten 2 Wochen durch diverse Verpflichtungen bei Musikvereinen null Zeit...
Daher dieses Jahr noch Pause hier für mich...
 
Feichling!
Ich habe auch noch Likör angesetzt - aber der braucht länger, der ist noch nicht ganz klar geworden
(der muss aussehen, wie eine Urinprobe.) :husch1:
 
ok, Pipilikör kenne ich noch gar nicht. Ich muss bei unserem Zitronenbusch etliche grüne Zitronen abmachen, da sonst die anderen über den Winter nicht reifen können. Aber wieso wegschmeißen. Sowohl Schale als auch Fruchtfleisch schmecken super und ich muss die nur vierteln, alles bleibt dran. Die weiße Haut ist noch nicht mal ein Millimeter dick. Das ist ganz easy. Die Zitronen werden aber auch nicht größer als Walnüsse. Das hat auch schon in den letzten Jahren ein ganz schönes Lickerchen ergeben. Diese Büsche wurden früher als Schutz angebaut und die Stacheln sind nicht zu verachten.

LG Bruno
 
Um es ganz bayrisch-knapp zu sagen:

Ich gfrei mi!!!!
 
#metoo :D :D :D :D
 
...obwohl mich offensichtlich niemand vermißt hat :-)cry:), mache ich trotzdem wieder mit ;-)

1. PuMod, D, Europa
2. Schreckgespenst, Europa
3. , D, Europa
4. Fritz-Felge, D, Europa
5. Wombads, D, Europa
6. Schweinemami, A, Europa
7. Michael71, D, Europa
8. kaihawaii68, D, Europa
9. Holger_D, D, Europa
10. Kletterturm, CH, Weltweit
11. Utti, D, Europa
12. Datschi, D, Europa
13. Der Oger, D, Europa
14. Flashy, D, Europa
15. marcu, D, Europa
16. Tuss1, D, Europa
17.
18. monscho, E, Europa
19. , D, Europa
20. Wikinger86, D, Europa
21. Totes Fleisch, D, Weltweit
22. DerTeufel, D, Europa
23. Mr.Wulf, D, Europa
24. AGEES, D, Europa
25.
26. hahnpa, D, Europa
27. Bigmac, D, Europa
28. unner, D, Europa
29. michgibtsauch, D,Europa
30. cubazig, D, Europa
31. Peter, D, Weltweit
32. HansAmGrill, D, Europa
33.
34. Cookaneer, D, D
35. Firefrog, D, Europa
36. Siegerlandgriller, D, Europa
37. Futzy72, D, Europa
38. Einweggriller, D, Europa
39. masi, AT, Weltweit
40. tuppi, D, Deutschland
41. Alex the Broiler, AT, Europa
42. Michi-81, D, Europa
43. Tomratz, D, Europa
44. , D, Europa
45. ChrisNEW, D, Europa
46. Combatmiles, AT/DE, Europa
47. archie100579, AT, Europa
48. bvb09, D, Europa
49. Schinkeneis, D, Europa
50. FrankenDre, D, Europa
51. Mapfi, D, Europa
52. xzlimo, D, Europa
53. P_anzer, D, Europa
54. Winchester, D, Europa
55. Mr.Greenwood, A, Europa
56. Z25, D, Europa
57. DerBurgermeister, D, Europa
58. Eichi78, A, Europa
59. Grillkugel, D, Europa
60. Broilermanny, D, Weltweit
61. miaschmeckts, D, Europa
62. Pälzer-Holzkohlegriller, D,Europa
63. GlasTrucker, D, Europa
64. Lahntalgriller, D, EU
65. Makaay, D, Europa
66. cay666, D, Europa
67. fingerchen, D, Europa
68. Petra, D, Europa
69. Feierdeufe, D, Europa
70.
71. eibauer, D, Europa
72. BBQJan, D, Europa
73. silex, D, EU
74. Eichi78, A, Europa
75. Svener, D, Europa
76. Larsen1000, D, EU
77. Flammengriller, D, Europa
78. Grillen mit stil, A, Europa
79. Grillen mit stil, A, Weltweit
80. masi, AT, Europa
81. Fritz-Felge, D, Europa
82. HerbT, D, Europa
83. Molekulargriller, D, Europa
84. Totes Fleisch, D, Europa
85. Datschi, D, Europa
86. Lanzarolo, D, EU, CH könnt ichvorbeibringen ;-)
87. Spanier-des-Nordens, D, Europa
88. Flashy, D, Europa

...ich habe mich ´mal an der ersten freien Stelle reingequetscht und hoffe, daß war richtig so. Falls nicht, bitte ändern.
 
Zurück
Oben Unten