Da es mein erster eigener Thread hier im Forum ist, möchte ich mich hiermit vorweg auch gleich bei allen für die vielen tollen Rezepte und Anregungen bedanken! Man kann beim stöbern in diesem Forum eine Menge lernen!
So, nun zu meinem Sous-vide Rumpsteak. Am Freitag ist wieder eine Ladung Fleisch und Wurst von unserem MdV angekommen. Darunter ein Kilo Simmentaler Rind:
Das Fleisch kam direkt in den Beutel und dann ab ins Wasser (2 1/2 Stunden bei 55°C):
Nach dem Bad noch schnell in die Pfanne und dann ab auf den Teller:
Der Anschnitt:
Einfach nur lecker
So, nun zu meinem Sous-vide Rumpsteak. Am Freitag ist wieder eine Ladung Fleisch und Wurst von unserem MdV angekommen. Darunter ein Kilo Simmentaler Rind:
Das Fleisch kam direkt in den Beutel und dann ab ins Wasser (2 1/2 Stunden bei 55°C):
Nach dem Bad noch schnell in die Pfanne und dann ab auf den Teller:
Der Anschnitt:
Einfach nur lecker