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US-Flank vom Q3200

marcoA

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo ihr Lieben, wünsche euch allen ein gutes und vor allem gesundes neues Jahr! :clap2:

habe zwischen den Feiertagen mal eben ein schönes Stück Flank vergrillt, man gönnt sich ja sonst nichts :grin:
Das Fleisch hatte diesmal einen ziemlich ausgeprägten grauen Rand. Für das Auge vielleicht nicht so schön,
geschmacklich wars top! Dazu gabs ein paar Steak-Fritten aus dem BO. Hier noch die Bilder

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Anhänge

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Der Rand ist ok. Öfter wenden bei geringerer Temperatur macht es noch besser.
Tipp: Mit dem Messer von dir weg arbeiten und ein anderes Messer verwenden.

Cheers

.
 
Schönes Ergebnis.
 
Für die Österreicher hier meine persönliche Bierwertung...
  1. Schladminger
  2. Stiegl
  3. Gösser
  4. Schremser
  5. Murauer
Sollte wie geschrieben meine höchst persönliche Meinung widerspiegeln, Anregungen werden gerne entgegen genommen :durst::trink:::glucker::anstoޥn::weizen::trinkbrueder-smilie_text

Ng bautech
 
Der Geschmack ist die Hauptsache!
Dann kommt die Optik.
 
Für die Österreicher hier meine persönliche Bierwertung...
  1. Schladminger
  2. Stiegl
  3. Gösser
  4. Schremser
  5. Murauer
Sollte wie geschrieben meine höchst persönliche Meinung widerspiegeln, Anregungen werden gerne entgegen genommen :durst::trink:::glucker::anstoޥn::weizen::trinkbrueder-smilie_text

Ng bautech
Schladminger hatte ich noch nie, mal schaun ob das unser Getränkehandel hergibt
 
Ich habe früher auch immer gedacht, dass der graue Rand so dünn wie möglich sein müsse, weil der graue Rand ja übergartes Fleisch ist. Mittlerweile habe ich meine Meinung geändert. Denn wenn ein steak verschiedene Garstufen hat (d. h. Kruste, übergart, perfekt, ganz innen vielleicht sogar ein wenig zu roh), dann wirkt sich das durchaus gut auf Geschmack und Gesamtkonsistenz aus.
 
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