• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

US-Flank vom Q3200

marcoA

Vegetarier
Hallo ihr Lieben, wünsche euch allen ein gutes und vor allem gesundes neues Jahr! :clap2:

habe zwischen den Feiertagen mal eben ein schönes Stück Flank vergrillt, man gönnt sich ja sonst nichts :grin:
Das Fleisch hatte diesmal einen ziemlich ausgeprägten grauen Rand. Für das Auge vielleicht nicht so schön,
geschmacklich wars top! Dazu gabs ein paar Steak-Fritten aus dem BO. Hier noch die Bilder

20171230_181622033_iOS1111111111.jpg


20171230_180400059_iOS111111111111.jpg

20171230_175442477_iOS11111111.jpg

20171230_175450161_iOS111111111.jpg

20171230_175629693_iOS1111111111.jpg


20171230_175442477_iOS.jpg
 

Anhänge

  • 20171230_175442477_iOS.jpg
    20171230_175442477_iOS.jpg
    419,8 KB · Aufrufe: 575
  • 20171230_175442477_iOS11111111.jpg
    20171230_175442477_iOS11111111.jpg
    69,8 KB · Aufrufe: 567
  • 20171230_175450161_iOS111111111.jpg
    20171230_175450161_iOS111111111.jpg
    49,4 KB · Aufrufe: 578
  • 20171230_175629693_iOS1111111111.jpg
    20171230_175629693_iOS1111111111.jpg
    51,6 KB · Aufrufe: 570
  • 20171230_180400059_iOS111111111111.jpg
    20171230_180400059_iOS111111111111.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 583
  • 20171230_181622033_iOS1111111111.jpg
    20171230_181622033_iOS1111111111.jpg
    64,2 KB · Aufrufe: 590

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Der Rand ist ok. Öfter wenden bei geringerer Temperatur macht es noch besser.
Tipp: Mit dem Messer von dir weg arbeiten und ein anderes Messer verwenden.

Cheers

.
 

OWLer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schönes Ergebnis.
 

bautech

Fleischzerleger
Für die Österreicher hier meine persönliche Bierwertung...
  1. Schladminger
  2. Stiegl
  3. Gösser
  4. Schremser
  5. Murauer
Sollte wie geschrieben meine höchst persönliche Meinung widerspiegeln, Anregungen werden gerne entgegen genommen :durst::trink:::glucker::anstoޥn::weizen::trinkbrueder-smilie_text

Ng bautech
 

Lotharius

Grillkaiser
Der Geschmack ist die Hauptsache!
Dann kommt die Optik.
 
OP
OP
marcoA

marcoA

Vegetarier
Für die Österreicher hier meine persönliche Bierwertung...
  1. Schladminger
  2. Stiegl
  3. Gösser
  4. Schremser
  5. Murauer
Sollte wie geschrieben meine höchst persönliche Meinung widerspiegeln, Anregungen werden gerne entgegen genommen :durst::trink:::glucker::anstoޥn::weizen::trinkbrueder-smilie_text

Ng bautech
Schladminger hatte ich noch nie, mal schaun ob das unser Getränkehandel hergibt
 

Scharbil

Zwiebelkönig
5+ Jahre im GSV
Ich habe früher auch immer gedacht, dass der graue Rand so dünn wie möglich sein müsse, weil der graue Rand ja übergartes Fleisch ist. Mittlerweile habe ich meine Meinung geändert. Denn wenn ein steak verschiedene Garstufen hat (d. h. Kruste, übergart, perfekt, ganz innen vielleicht sogar ein wenig zu roh), dann wirkt sich das durchaus gut auf Geschmack und Gesamtkonsistenz aus.
 
Oben Unten