Hallo zusammen,
ich bin neu hier im Forum und brauche mal die Hilfe von Experten
Ich möchte von der Holzkohle auf Gas umsteigen. Dabei kommen für mich drei Modelle in Frage.
Die Größe sollte mir jeweils reichen. Es geht meistens darum 3-4 Leute (davon min. 1 Kind) mit Grillgut zu versorgen. Meistens gibt es eine Kombi aus Fleisch, Würstchen und Gemüse. Daher sollten die Modelle für mich eigentlich reichen. Bisher bin ich mit der 57er Weber Kohle-Kugel immer zurecht gekommen.
Vom Gas verspreche ich mir einfacheres Grillen (anmachen, 10 Min warten, grillen).
Soviel zur Vorgeschichte.
Für mich kommen diese Modell in Frage:
Weber E210 Classic
Napoleon T325
Landmann Triton 2.0
Meine Meinung zu den Varianten ist folgende --> Bitte um Kommentare, Richtstellungen, Anmerkungen und Meinungen
Weber E210 Classic :
- mit Weber kann man nix falsch machen
- stabiles und solides Ding
- aber mit 450 EUR ganz schön teuer
- Tische nicht klappbar --> Platzproblem
Napolon T325:
- Auch Nappi ist gut
- Seitenbrenner kann ganz nützlich sein
- Super Angebot für 399 EUR
Landmann Triton 2.0:
- Das Schnäppchen im Vergleich: 279 EUR
- Sicherlich nicht so hochwertig, aber dafür deutlich günstiger
- Landmann ist aber auch nicht Baumarktqualität
- Das Temperaturproblem ist bekannt. Wenn das "Scheunentor" geschlossen ist, solltes es reichen
Meine Fragen:
Weber scheidet eigentlich aus, weil Napolon vergleichbare Qulität liefert, aber günstiger ist und den Seitenbrenner hat, richtig?
Warum sollte nicht auch der Landmann ausreichen, wenn mach letztlich noch 120 EUR spart?
--> Jetzt Ihr.....
Danke im Voraus für euer Feedback
huma
ich bin neu hier im Forum und brauche mal die Hilfe von Experten
Ich möchte von der Holzkohle auf Gas umsteigen. Dabei kommen für mich drei Modelle in Frage.
Die Größe sollte mir jeweils reichen. Es geht meistens darum 3-4 Leute (davon min. 1 Kind) mit Grillgut zu versorgen. Meistens gibt es eine Kombi aus Fleisch, Würstchen und Gemüse. Daher sollten die Modelle für mich eigentlich reichen. Bisher bin ich mit der 57er Weber Kohle-Kugel immer zurecht gekommen.
Vom Gas verspreche ich mir einfacheres Grillen (anmachen, 10 Min warten, grillen).
Soviel zur Vorgeschichte.
Für mich kommen diese Modell in Frage:
Weber E210 Classic
Napoleon T325
Landmann Triton 2.0
Meine Meinung zu den Varianten ist folgende --> Bitte um Kommentare, Richtstellungen, Anmerkungen und Meinungen
Weber E210 Classic :
- mit Weber kann man nix falsch machen
- stabiles und solides Ding
- aber mit 450 EUR ganz schön teuer
- Tische nicht klappbar --> Platzproblem
Napolon T325:
- Auch Nappi ist gut
- Seitenbrenner kann ganz nützlich sein
- Super Angebot für 399 EUR
Landmann Triton 2.0:
- Das Schnäppchen im Vergleich: 279 EUR
- Sicherlich nicht so hochwertig, aber dafür deutlich günstiger
- Landmann ist aber auch nicht Baumarktqualität
- Das Temperaturproblem ist bekannt. Wenn das "Scheunentor" geschlossen ist, solltes es reichen
Meine Fragen:
Weber scheidet eigentlich aus, weil Napolon vergleichbare Qulität liefert, aber günstiger ist und den Seitenbrenner hat, richtig?
Warum sollte nicht auch der Landmann ausreichen, wenn mach letztlich noch 120 EUR spart?
--> Jetzt Ihr.....
Danke im Voraus für euer Feedback
huma