Hier in einem Nachbar-Ort gibt es einen Fischzuchtbetrieb mit Hofladen.
Die machen einen Forellenmatjes....es handelt sich um roh marinierte Forellenfilets nach einem Hausrezept.
Die Idee mit der grünen Sauce kam mir während des Einkaufens.....im Großhandel eine Packung mit Kräutern "Grüne Sauce" erstanden.....
Das kam mir stimmig vor...
Also....los gehts !
Kasseler Variante weil mit Dill und Quark
Die Filets sind gradezu riesig !
Tolle Qualität !!
Herrlich ! Ein schönes Freitags-Essen
Anhänge
-
IMG_0061.JPG1,1 MB · Aufrufe: 395
-
IMG_0062.JPG890,2 KB · Aufrufe: 380
-
IMG_0063.JPG939,2 KB · Aufrufe: 361
-
IMG_0065.JPG864,1 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_0066.JPG865,7 KB · Aufrufe: 393
-
IMG_0067.JPG752,1 KB · Aufrufe: 392
-
IMG_0068.JPG916 KB · Aufrufe: 363
-
IMG_0069.JPG1.017,4 KB · Aufrufe: 366
-
IMG_0070.JPG861,8 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_0072.JPG809,1 KB · Aufrufe: 362
-
IMG_0074.JPG805,5 KB · Aufrufe: 379
-
IMG_0075.JPG855,4 KB · Aufrufe: 372