Hallo ihr Lieben,
heute wollte ich mich auch mal wieder melden. Da der Superbowl vor der Tür steht, bereite ich gerade ein Cili vor. Das Rezept von Frank Thurau bei hat es mir angetan. Also Feuer frei!
Ich bekomme ums Verrecken den Link nicht rein. Es ist das "Over the top Chili " bei .
Zuerst den Bacon anbraten:
Videos lassen sich leider nicht hochladen ,sonst hättet ihr ihn schön brutzeln gehört.
Dann das Gemüse:
Und alles kräftig anbraten...
Dann zum smoken auf den Grill, der auf 110 Grad eingeregelt ist. Ich habe Kirsche zum Smoken genommen.
Darüber die Fleischbombe. Statt 1kg Hack habe ich 500 g Rinderhack und 500g klein geschnittenen Rindergulasch genommen. Das hat dann später mehr Biss
Und jetzt heißt es Warten. Heute Abend wird vorgekostet.
Einen Schönen Samstag wünsche ich euch.
Frank
heute wollte ich mich auch mal wieder melden. Da der Superbowl vor der Tür steht, bereite ich gerade ein Cili vor. Das Rezept von Frank Thurau bei hat es mir angetan. Also Feuer frei!
Ich bekomme ums Verrecken den Link nicht rein. Es ist das "Over the top Chili " bei .
Zuerst den Bacon anbraten:
Videos lassen sich leider nicht hochladen ,sonst hättet ihr ihn schön brutzeln gehört.
Dann das Gemüse:
Und alles kräftig anbraten...
Dann zum smoken auf den Grill, der auf 110 Grad eingeregelt ist. Ich habe Kirsche zum Smoken genommen.
Darüber die Fleischbombe. Statt 1kg Hack habe ich 500 g Rinderhack und 500g klein geschnittenen Rindergulasch genommen. Das hat dann später mehr Biss
Und jetzt heißt es Warten. Heute Abend wird vorgekostet.
Einen Schönen Samstag wünsche ich euch.
Frank