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Superbowl ist Chili-Zeit

Knarf2807

Schlachthofbesitzer
Hallo ihr Lieben,

heute wollte ich mich auch mal wieder melden. Da der Superbowl vor der Tür steht, bereite ich gerade ein Cili vor. Das Rezept von Frank Thurau bei hat es mir angetan. Also Feuer frei!

Ich bekomme ums Verrecken den Link nicht rein. Es ist das "Over the top Chili " bei .

Zuerst den Bacon anbraten:
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Videos lassen sich leider nicht hochladen ,sonst hättet ihr ihn schön brutzeln gehört.

Dann das Gemüse:
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Und alles kräftig anbraten...

Dann zum smoken auf den Grill, der auf 110 Grad eingeregelt ist. Ich habe Kirsche zum Smoken genommen.
Darüber die Fleischbombe. Statt 1kg Hack habe ich 500 g Rinderhack und 500g klein geschnittenen Rindergulasch genommen. Das hat dann später mehr Biss :D

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Und jetzt heißt es Warten. Heute Abend wird vorgekostet. :braten:

Einen Schönen Samstag wünsche ich euch.

Frank
 

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ohne_deckel

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Das sieht sehr lecker aus. Würde ich auch gerne probieren. Kannst du bitte das Rezept noch mal richtig verlinken. Danke.
 

Schreckgespenst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
500 g Rinderhack und 500g klein geschnittenen Rindergulasch genommen.
Yepp, ich war die ganze Woche in Berlin und Göga hatte ein ähnliches Rezept im Slow Cooker vorbereitet. Einfach nur geil. Gestern und heute was Gutes zu essen und morgen geht es nach Gran Canaria, aber nix Strand, Aktivurlaub ist angesagt.

Gruß Bruno
 
OP
OP
Knarf2807

Knarf2807

Schlachthofbesitzer
Das sieht sehr lecker aus. Würde ich auch gerne probieren. Kannst du bitte das Rezept noch mal richtig verlinken. Danke.

Der Link will mich nicht :(

Es ist das over the top Chili von . Der "slash" + "b" in der Adresse stört ihn anscheinend. Daraus macht er "fett" und keine Internetseite.

Fleisch ist jetzt nach 3,5 Stunden drin und es schmeckt jetzt schon bombastisch.
 
OP
OP
Knarf2807

Knarf2807

Schlachthofbesitzer
Ab hier habe ich es etwas abgewandelt. Im zweiten Schritt kam es in eine Auflaufform, käse drüber und ein paar Nachos mit rein.
Das ganze für ca. 20 min bei 180 Grad in den Ofen .

Ein voller Erfolg. Rauchig, fruchtig und durch die Stücken hat man was zu kauen.
Ein würdiges Superbowl-Chili.

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Frank
 

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stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi,

sieht super lecker aus.
Vor allem die Nachos.

Gruß Stuka
 
OP
OP
Knarf2807

Knarf2807

Schlachthofbesitzer
Aaaaaalso ...

Ich mache immer die Weichei Version vom Superbowl Ich nehme auf und schaue heute. Kenne das Ergebnis also noch nicht. :D

Das Chilibild ist vom Vorkosten und das war wirklich der Hammer. Hatte noch nie ein rauchiges Chili. Das wird auf jeden Fall wiederholt.

Frank
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV

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