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wöchentliche Brotration...

Bolena

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
heute mein Backergebniss mal wieder ins Forum gestellt. Backe jede Woche auch im Winter 6 Brote und finde die hier mal wieder sehr fotogen... Nicht das die letzten Brote nicht auch schön aussahen, aber doch ziemlich ähnlich den bisherigen von mir. Diese sind toll aufgegangen und haben eine natürliche Färbung bekommen, ich habe kein Backmalz zugeführt. 4 Dinkjelbrote mit 48 Std Teigruhe im Schuppen um null Grad und 2 Sauerteigbrote, je nach Lust und Laune mit Körnern jeglicher Art unterfüttert.
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Sehen toll aus deine Brot! Wie lange sind die haltbar?

Danke

bei meiner Familie ist ein Brot nach 2 Tagen aufgefuttert, normal friere ich die Brote ein und taue den 2 Tagesvorrat auf. Wir haben einen Römerbrottopf, in dem können die Brote 4 Tage locker liegen ohne zu schimmeln und auszutrocknen.
 
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