Hallo an alle,
habe mir einen 3kg Schweinerücken mit Schwarte gekauft. War 13 Tage mit 134g Meersalz , Gewürzen und Zucker im Vakuum.
Jetzt trockne ich ihn im Reifeschrank bei 9°C und 75% LF. Sind die Werte in Ordnung? Räuchern will ich ihn nicht. Praktisch Luft trocknen. Bis wie viel % Gewichtsverlust würdet Ihr gehen?
Sieht da wer Fehler? Bin für alle Ratschläge offen.
Gruß
Alexander.
habe mir einen 3kg Schweinerücken mit Schwarte gekauft. War 13 Tage mit 134g Meersalz , Gewürzen und Zucker im Vakuum.
Jetzt trockne ich ihn im Reifeschrank bei 9°C und 75% LF. Sind die Werte in Ordnung? Räuchern will ich ihn nicht. Praktisch Luft trocknen. Bis wie viel % Gewichtsverlust würdet Ihr gehen?
Sieht da wer Fehler? Bin für alle Ratschläge offen.
Gruß
Alexander.