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Cremiges Pulled Chicken Chili

Meteora 360

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Pulled Chicken Chili aus dem Dutch Oven! :)
Das Originalrezept habe ich von der Grillshow, habe es aber etwas abgeändert.

Wir brauchen:
- 1 kg Hähnchenbrustfilet
- Öl zum anbraten
- 200 g Mais
- 250 g Kidney Bohnen
- 5 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
- 100 ml Geflügel-Fond
- 1 EL Tomatenmark
- frischer Thymian
- 3 Jalapeños
- 1/2 Stange Porree
- 1 Zwiebel
- Kreuzkümmel
- Cayenne Pfeffer
- schwarzer Pfeffer - Salz
- 2 EL Frischkäse
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Fleisch anbraten!
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Zwiebeln andünsten
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Tomatenmark dazu :)
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Nun die Paprika!
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Und die Tomaten
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Alles etwas einkochen lassen und die Brühe angießen
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Dann das Fleisch wieder oben drauf und Mais und Bohnen hinzufügen
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Nun darf das Ganze ca. 2 Stunden köcheln. Unten hatte ich 3 Kohlen, oben 10
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Danach zerfällt das Fleisch schon!
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Nun die Hähnchenbrüste suchen und pullen
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Anschließend den Frischkäse einrühren
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Ich habe das Chicken Chili im Tortilla mit Sour Creme und Salsa gegessen. Super!!
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Sportlich und gut!!!
 
Großartig !
 
das sieht aber lecker aus,:thumb2: und ist mal etwas anderes als mit Hackfleisch,,, sehr gut!:messer:
 
Geil! Nur der Teller passt farblich nicht. Ansonsten eine geile Nummer!
 
Japp zwei oder besser drei Tortilla an mich bitte! :thumb2:
 
Klasse gemacht, danke für die Anleitung! Nr. 4892 auf meiner ToDo Liste. :D
 
Was war denn das für ein Dopf?
 
yeaaahhh :thumb2::thumb2: super geile Nummer, Pulled Chicken hab ich schon mal gemacht, aber das ist mal ne Ansage :thumb1: ist gebookmarkt :pfeif:
Tellerbild ist ja genial, wie ein Smiley :prost:
 
Sieht lecker aus!
Anregung: Gib die Bohnen und den Mais erst die letzten 30 Minuten, die Paprika die letzten 45 Minuten dazu. Dann haben sie noch etwas Biss/ Struktur. Falls die Bindung dadurch noch nicht passen sollte, einfach ein paar Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen.
 
Das gefällt mir sehr gut! Ich würde aber auch Knochen mitschmoren, denn die geben den richtigen Geschmack! GRüße!

Danke dir!! Ja, wäre eine Idee! :) Denke mit einer Keule gibt das richtig Geschmack!


Sportlich und gut!!!

Besten Dank!! :)



Vielen vielen Dank! :)


das sieht aber lecker aus,:thumb2: und ist mal etwas anderes als mit Hackfleisch,,, sehr gut!:messer:

Jau, und echt lecker! Vielen Dank :)


gebookmarkt...:thumb2:

Wann soll ich das alles bloß nachkochen?

Das Problem haben wohl viele :D :D
Vielen Dank :)



Danke dir!! :)


So würde ich es auch machen. Toll gemacht, ganz mein Geschmack :thumb2:

Besten Dank! :) Das Zeug ist wirklich super!


Geil! Nur der Teller passt farblich nicht. Ansonsten eine geile Nummer!

Danke dir! :) Und Recht hast du, aber geschmeckt hats von dem auch :D


Japp zwei oder besser drei Tortilla an mich bitte! :thumb2:

Leider alles weg :( Musst selber ran! :D


Klasse gemacht, danke für die Anleitung! Nr. 4892 auf meiner ToDo Liste. :D

Danke dir! Und sehr gerne :)
Meine wächst und wächst hier auch täglich :D


Was war denn das für ein Dopf?

Das war ein recht kleiner mit 4,5 Litern Inhalt.


yeaaahhh :thumb2::thumb2: super geile Nummer, Pulled Chicken hab ich schon mal gemacht, aber das ist mal ne Ansage :thumb1: ist gebookmarkt :pfeif:
Tellerbild ist ja genial, wie ein Smiley :prost:

Freut mich!! :) Und der Smiley fiel mir gar nicht auf, war nicht gewollt :D


gleich mal merken... schaut super aus

Vielen Dank! :)


Sieht lecker aus!
Anregung: Gib die Bohnen und den Mais erst die letzten 30 Minuten, die Paprika die letzten 45 Minuten dazu. Dann haben sie noch etwas Biss/ Struktur. Falls die Bindung dadurch noch nicht passen sollte, einfach ein paar Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen.

Danke dir!! :)
Paprika mag ich so weich gekocht sehr gerne! Aber was die Bohnen und den Mais angeht werde ich es definitiv mal testen! :)
 
Sehr schön und endlich mal wieder ein Beitrag hier im Forum der so dargestellt wurde, dass man das nachkochen kann und auch was leckeres dabei herauskommt.
 
Sehr schön. Ich werde am WE sowas in der Art nachdopfen.
Freue mich schon. Danke für die Idee.
Gruß
Stephan
 
Uii..
Das schaut aber lecker aus.:Leckerer:

Kommt auf die Liste
 
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