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Cremiges Pulled Chicken Chili

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Meteora 360, 20. März 2018.

  1. Meteora 360

    Meteora 360 Fleischmogul

    Pulled Chicken Chili aus dem Dutch Oven! :)
    Das Originalrezept habe ich von der Grillshow, habe es aber etwas abgeändert.

    Wir brauchen:
    - 1 kg Hähnchenbrustfilet
    - Öl zum anbraten
    - 200 g Mais
    - 250 g Kidney Bohnen
    - 5 Tomaten
    - 3 Knoblauchzehen
    - 2 Paprika
    - 100 ml Geflügel-Fond
    - 1 EL Tomatenmark
    - frischer Thymian
    - 3 Jalapeños
    - 1/2 Stange Porree
    - 1 Zwiebel
    - Kreuzkümmel
    - Cayenne Pfeffer
    - schwarzer Pfeffer - Salz
    - 2 EL Frischkäse
    180320_Pulled_Chicken_Chili.jpg


    Fleisch anbraten!
    180320_Pulled_Chicken_Chili_1.jpg


    Zwiebeln andünsten
    180320_Pulled_Chicken_Chili_2.jpg


    Tomatenmark dazu :)
    180320_Pulled_Chicken_Chili_3.jpg


    Nun die Paprika!
    180320_Pulled_Chicken_Chili_4.jpg


    Und die Tomaten
    180320_Pulled_Chicken_Chili_5.jpg


    Alles etwas einkochen lassen und die Brühe angießen
    180320_Pulled_Chicken_Chili_6.jpg


    Dann das Fleisch wieder oben drauf und Mais und Bohnen hinzufügen 180320_Pulled_Chicken_Chili_7.jpg


    Nun darf das Ganze ca. 2 Stunden köcheln. Unten hatte ich 3 Kohlen, oben 10
    180320_Pulled_Chicken_Chili_8.jpg



    Danach zerfällt das Fleisch schon!
    180320_Pulled_Chicken_Chili_9.jpg


    Nun die Hähnchenbrüste suchen und pullen
    180320_Pulled_Chicken_Chili_10.jpg


    Anschließend den Frischkäse einrühren
    180320_Pulled_Chicken_Chili_11.jpg



    Ich habe das Chicken Chili im Tortilla mit Sour Creme und Salsa gegessen. Super!!
    180320_Pulled_Chicken_Chili_12.jpg


    180320_Pulled_Chicken_Chili_13.jpg

     
    iceball96, joti, Brettlander und 36 anderen gefällt das.
  2. optimal

    optimal Grillkönig

    Das gefällt mir sehr gut! Ich würde aber auch Knochen mitschmoren, denn die geben den richtigen Geschmack! GRüße!
     
    masi gefällt das.
  3. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Sportlich und gut!!!
     
  4. Lotharius

    Lotharius Grillkönig

    Großartig !
     
  5. snoopy7d

    snoopy7d Fleischmogul

    das sieht aber lecker aus,:thumb2: und ist mal etwas anderes als mit Hackfleisch,,, sehr gut!:messer:
     
  6. MacBundy

    MacBundy Schlachthofbesitzer

    gebookmarkt...:thumb2:

    Wann soll ich das alles bloß nachkochen?
     
    berndman01 gefällt das.
  7. taucheredz

    taucheredz Grillkönig

    Sehr :thumb1: lecker
     
  8. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    So würde ich es auch machen. Toll gemacht, ganz mein Geschmack :thumb2:
     
    Jokomoto gefällt das.
  9. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Geil! Nur der Teller passt farblich nicht. Ansonsten eine geile Nummer!
     
  10. Jokomoto

    Jokomoto Grillkönig

    Japp zwei oder besser drei Tortilla an mich bitte! :thumb2:
     
  11. Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    Klasse gemacht, danke für die Anleitung! Nr. 4892 auf meiner ToDo Liste. :D
     
    masi gefällt das.
  12. Jokomoto

    Jokomoto Grillkönig

    Was war denn das für ein DOpf?
     
  13. berndman01

    berndman01 Grillkönig

    yeaaahhh :thumb2::thumb2: super geile Nummer, Pulled Chicken hab ich schon mal gemacht, aber das ist mal ne Ansage :thumb1: ist gebookmarkt :pfeif:
    Tellerbild ist ja genial, wie ein Smiley :prost:
     
  14. dmvm

    dmvm Hobbygriller

    gleich mal merken... schaut super aus
     
  15. GrillingSteve

    GrillingSteve Bundesgrillminister

    Sieht lecker aus!
    Anregung: Gib die Bohnen und den Mais erst die letzten 30 Minuten, die Paprika die letzten 45 Minuten dazu. Dann haben sie noch etwas Biss/ Struktur. Falls die Bindung dadurch noch nicht passen sollte, einfach ein paar Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen.
     
    derpo gefällt das.
  16. OP
    Meteora 360

    Meteora 360 Fleischmogul

    Danke dir!! Ja, wäre eine Idee! :) Denke mit einer Keule gibt das richtig Geschmack!


    Besten Dank!! :)


    Vielen vielen Dank! :)


    Jau, und echt lecker! Vielen Dank :)


    Das Problem haben wohl viele :D :D
    Vielen Dank :)


    Danke dir!! :)


    Besten Dank! :) Das Zeug ist wirklich super!


    Danke dir! :) Und Recht hast du, aber geschmeckt hats von dem auch :D


    Leider alles weg :( Musst selber ran! :D


    Danke dir! Und sehr gerne :)
    Meine wächst und wächst hier auch täglich :D


    Das war ein recht kleiner mit 4,5 Litern Inhalt.


    Freut mich!! :) Und der Smiley fiel mir gar nicht auf, war nicht gewollt :D


    Vielen Dank! :)


    Danke dir!! :)
    Paprika mag ich so weich gekocht sehr gerne! Aber was die Bohnen und den Mais angeht werde ich es definitiv mal testen! :)
     
    Utti gefällt das.
  17. snipy

    snipy Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön und endlich mal wieder ein Beitrag hier im Forum der so dargestellt wurde, dass man das nachkochen kann und auch was leckeres dabei herauskommt.
     
    Meteora 360 gefällt das.
  18. OP
    Meteora 360

    Meteora 360 Fleischmogul

    @snipy
    Vielen Dank! Genau die Rezepte finde ich hier auch am besten! Manchmal darf es eben auch ohne viel Klimbim sein :)
     
  19. Grillasch1

    Grillasch1 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön. Ich werde am WE sowas in der Art nachdopfen.
    Freue mich schon. Danke für die Idee.
    Gruß
    Stephan
     
  20. Mr.Wulf

    Mr.Wulf Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Uii..
    Das schaut aber lecker aus.:Leckerer:

    Kommt auf die Liste
     
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