Pulled Chicken Chili aus dem Dutch Oven!
Das Originalrezept habe ich von der Grillshow, habe es aber etwas abgeändert.
Wir brauchen:
- 1 kg Hähnchenbrustfilet
- Öl zum anbraten
- 200 g Mais
- 250 g Kidney Bohnen
- 5 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
- 100 ml Geflügel-Fond
- 1 EL Tomatenmark
- frischer Thymian
- 3 Jalapeños
- 1/2 Stange Porree
- 1 Zwiebel
- Kreuzkümmel
- Cayenne Pfeffer
- schwarzer Pfeffer - Salz
- 2 EL Frischkäse
Fleisch anbraten!
Zwiebeln andünsten
Tomatenmark dazu
Nun die Paprika!
Und die Tomaten
Alles etwas einkochen lassen und die Brühe angießen
Dann das Fleisch wieder oben drauf und Mais und Bohnen hinzufügen
Nun darf das Ganze ca. 2 Stunden köcheln. Unten hatte ich 3 Kohlen, oben 10
Danach zerfällt das Fleisch schon!
Nun die Hähnchenbrüste suchen und pullen
Anschließend den Frischkäse einrühren
Ich habe das Chicken Chili im Tortilla mit Sour Creme und Salsa gegessen. Super!!
Das Originalrezept habe ich von der Grillshow, habe es aber etwas abgeändert.
Wir brauchen:
- 1 kg Hähnchenbrustfilet
- Öl zum anbraten
- 200 g Mais
- 250 g Kidney Bohnen
- 5 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
- 100 ml Geflügel-Fond
- 1 EL Tomatenmark
- frischer Thymian
- 3 Jalapeños
- 1/2 Stange Porree
- 1 Zwiebel
- Kreuzkümmel
- Cayenne Pfeffer
- schwarzer Pfeffer - Salz
- 2 EL Frischkäse
Fleisch anbraten!
Zwiebeln andünsten
Tomatenmark dazu
Nun die Paprika!
Und die Tomaten
Alles etwas einkochen lassen und die Brühe angießen
Dann das Fleisch wieder oben drauf und Mais und Bohnen hinzufügen
Nun darf das Ganze ca. 2 Stunden köcheln. Unten hatte ich 3 Kohlen, oben 10
Danach zerfällt das Fleisch schon!
Nun die Hähnchenbrüste suchen und pullen
Anschließend den Frischkäse einrühren
Ich habe das Chicken Chili im Tortilla mit Sour Creme und Salsa gegessen. Super!!
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