Boandlkramer666
Grillkaiser
Hättest mit Jehova oder einem Deckel abdecken sollen.
Ansonsten freut es mich, dass es euch geschmeckt hat.
Ansonsten freut es mich, dass es euch geschmeckt hat.
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Ganz blöde Frage_O was ist ein Jehova? Ich kenn zwar die Zeugen, aber die möchte ich ungerne auf unser Schaschlik legenHättest mit Jehova oder einem Deckel abdecken sollen.
Ansonsten freut es mich, dass es euch geschmeckt hat.
Alufolie. Wird hier Jehova genannt. Weiß auch nicht warum. Vielleicht mal eine Wette beim Grillen. Wer zuerst Alufolie sagt der zahlt a Runde Schnaps.Ganz blöde Frage_O was ist ein Jehova? Ich kenn zwar die Zeugen, aber die möchte ich ungerne auf unser Schaschlik legen
Also zuviel Hitze wars nicht, außer, wenn das Thermometer im Deckel weniger anzeigt. Aber wir werden morgen Thermometer im Grillraum anbringen.Schaut a bisserl nach zu viel Hitze aus. Bei vier Stunden darf ruhig die Sauce etwas dünner sein. Dann schwimmen die Schaschliks und werden nicht trocken. Ich hätte für beides auch kleinere Wandeln genommen. Für Schaschlik Holzspieße die kann man dann auch kürzen und leiten die Hitze nicht so sehr ins Innere vom Fleisch. Vieleicht auch nur vom Rost entkoppeln. Aber das wird von mal zu mal besser. Das Kartoffelgratin sieht sehr gut aus.
Hauptsache ist aber das es schon mal gut geschmeckt hat.
Gruß Dingo
Alufolie. Wird hier Jehova genannt. Weiß auch nicht warum. Vielleicht mal eine Wette beim Grillen. Wer zuerst Alufolie sagt der zahlt a Runde Schnaps.
Gruß Dingo
Scheiße, das kostet mich jetzt 2 Runden. Gut das ich grad alleine bin.Ok, wir packen dann doch die Zeugen drauf. . Und wenn ich deinen Text genau lese, musst du jetzt wohl eine Runde Schnaps zahlen. Ein Tipp, wie lange das silberne dünne Zeugs, was fast jeder in der Schublade unterm Herd hat - neben der Frischhaltefolie -, drauf bleiben soll?
Ich berichte auf jeden Fall, wie der 2. Versuch unter Beachtung eurer Tipps werden wird.
LG
Also zuviel Hitze wars nicht, außer, wenn das Thermometer im Deckel weniger anzeigt. Aber wir werden morgen Thermometer im Grillraum anbringen.
Kleinere Formen, auf jeden Fall.
Und Danke fürs Lob zum Kartollelgratin. Nun, das war genauso einfach wie bisher im Backofen.
... drauf bleiben soll?
Ich berichte auf jeden Fall, wie der 2. Versuch unter Beachtung eurer Tipps werden wird.
LG
Danke für dein Angebot!Wenn Du nicht mit einem Grillthermometer arbeitest, wird das immer wieder passieren.
Empfehlen kann ich das INKBIRD mit Bluetooth, IBT-2X.
Davon hätte ich sogar noch ein orginal verpacktes hier,
Ay, ay, Sir! Wird gemacht! Danke!Anfänglich kannste die Sauce ruhig einreduzieren lassen.
Nach 2 von 4 Stunden würde ich dann aber abdecken.
Jenachdem auch schon früher.
Kämen ja gerne vorbei, damit sich deine Runde lohnt, ist aber zu weit weg , erst recht wenn man laufen muss, weil man zum Essen 2 oder 3 Potts getrunken hat.
Vorab kurz eine erfreuliche Mitteilung:
Unser 2. Schaschlik- Versuch nach 3 Stunden schmurgeln, als wir die Thymian-Kartoffeln auf den Rost gestellt haben.
Kein Vergleich zu letzter Woche in Bezug auf Konsistenz!
Anhang anzeigen 1696297
Weitere Infos darüber, was wir anders gemacht haben, folgen, wenn wir satt sind, also in 2 Stunden
Jepp, und der Countdown läuft. Uns läuft das Wasser im Munde zusammen. „Sabber, Sabber, Sabber“Na also, geht doch.