Mahlzeit,
würde mir gerne einen DO zulegen, bin mir aber nicht sicher welcher es werden soll.
Vermutlich müssen es 2 werden oder was sagt Ihr dazu.
Zum größten Teil soll der eigentlich für 4-6 Personen ausreichen, aber auch mal für 15 an Geburtstagen zB.
Die Frage ist kann man in einem FT9 zB auch nur kleine Mengen zubereiten bzw könnte man dort zB Schichtfleisch für 15 Personen unterbringen?
Will mir halt nicht wirklich nur einen großen DO für einmal Geburtstag im Jahr kaufen.
Muss der DO zwingend im GBS Loch stehn/hängen oder passt der auch oben auf den Rost das der Deckel noch zu geht?
würde mir gerne einen DO zulegen, bin mir aber nicht sicher welcher es werden soll.
Vermutlich müssen es 2 werden oder was sagt Ihr dazu.
Zum größten Teil soll der eigentlich für 4-6 Personen ausreichen, aber auch mal für 15 an Geburtstagen zB.
Die Frage ist kann man in einem FT9 zB auch nur kleine Mengen zubereiten bzw könnte man dort zB Schichtfleisch für 15 Personen unterbringen?
Will mir halt nicht wirklich nur einen großen DO für einmal Geburtstag im Jahr kaufen.
Muss der DO zwingend im GBS Loch stehn/hängen oder passt der auch oben auf den Rost das der Deckel noch zu geht?