• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Röstiauflauf aus der K8...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute gab es einen leckeren Röstiauflauf aus der K8...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

DSC02317 (FILEminimizer).JPG

DSC02319 (FILEminimizer).JPG

der AZK legt los...
DSC02320 (FILEminimizer).JPG

die K8 wird ausgebuttert und mit Bacon ausgekleidet...
DSC02321 (FILEminimizer).JPG

Teigmasse rein, und Bier auf...
DSC02324 (FILEminimizer).JPG

bei solchen Temperaturen macht das richtig Spass...
DSC02325 (FILEminimizer).JPG

Deckel drauf...
DSC02327 (FILEminimizer).JPG

gleich gehts los
DSC02328 (FILEminimizer).JPG

DSC02331 (FILEminimizer).JPG

Brekkies drauf...
DSC02333 (FILEminimizer).JPG

22 Oben, und 6 Unten...
DSC02335 (FILEminimizer).JPG

und los gehts für ca. 70 min.
DSC02338 (FILEminimizer).JPG

kurz mal reingeschaut nach ca. 20 min. , das duftet traumhaft...
DSC02339 (FILEminimizer).JPG

nach 50 min. kommt noch etwas Bacon drauf...
DSC02340 (FILEminimizer).JPG

Vertiefungen wurden mit einem Glas in die Masse gedrückt, und die 4 Eier eingefüllt...
DSC02341 (FILEminimizer).JPG

jetzt noch Streukäse darüber...
DSC02342 (FILEminimizer).JPG

noch zwei zusätzliche Brekkies auf den Deckel...
DSC02343 (FILEminimizer).JPG

etwas frischen Schnittlauch darüber
DSC02345 (FILEminimizer).JPG

und fertig nach ca. 70 min.
DSC02347 (FILEminimizer).JPG

DSC02349 (FILEminimizer).JPG

Portionieren...
DSC02352 (FILEminimizer).JPG

und noch ein paar Tellerbilder...
DSC02355 (FILEminimizer).JPG

DSC02358 (FILEminimizer).JPG

DSC02361 (FILEminimizer).JPG

DSC02362 (FILEminimizer).JPG

DSC02363 (FILEminimizer).JPG

jetzt noch der passende Absacker...

das war ganz einfach extrem lecker...

Gruß Diddi :prost:

 

Anhänge

  • DSC02317 (FILEminimizer).JPG
    DSC02317 (FILEminimizer).JPG
    196,9 KB · Aufrufe: 1.349
  • DSC02319 (FILEminimizer).JPG
    DSC02319 (FILEminimizer).JPG
    200,9 KB · Aufrufe: 1.339
  • DSC02320 (FILEminimizer).JPG
    DSC02320 (FILEminimizer).JPG
    208,3 KB · Aufrufe: 1.350
  • DSC02321 (FILEminimizer).JPG
    DSC02321 (FILEminimizer).JPG
    178,2 KB · Aufrufe: 1.347
  • DSC02324 (FILEminimizer).JPG
    DSC02324 (FILEminimizer).JPG
    187,8 KB · Aufrufe: 1.286
  • DSC02325 (FILEminimizer).JPG
    DSC02325 (FILEminimizer).JPG
    177,7 KB · Aufrufe: 1.277
  • DSC02327 (FILEminimizer).JPG
    DSC02327 (FILEminimizer).JPG
    233,5 KB · Aufrufe: 1.282
  • DSC02328 (FILEminimizer).JPG
    DSC02328 (FILEminimizer).JPG
    129,3 KB · Aufrufe: 1.301
  • DSC02331 (FILEminimizer).JPG
    DSC02331 (FILEminimizer).JPG
    194,6 KB · Aufrufe: 1.286
  • DSC02333 (FILEminimizer).JPG
    DSC02333 (FILEminimizer).JPG
    184,5 KB · Aufrufe: 1.259
  • DSC02335 (FILEminimizer).JPG
    DSC02335 (FILEminimizer).JPG
    206,7 KB · Aufrufe: 1.260
  • DSC02338 (FILEminimizer).JPG
    DSC02338 (FILEminimizer).JPG
    165,7 KB · Aufrufe: 1.261
  • DSC02339 (FILEminimizer).JPG
    DSC02339 (FILEminimizer).JPG
    178,9 KB · Aufrufe: 1.247
  • DSC02340 (FILEminimizer).JPG
    DSC02340 (FILEminimizer).JPG
    181,5 KB · Aufrufe: 1.259
  • DSC02341 (FILEminimizer).JPG
    DSC02341 (FILEminimizer).JPG
    215 KB · Aufrufe: 1.257
  • DSC02342 (FILEminimizer).JPG
    DSC02342 (FILEminimizer).JPG
    227,4 KB · Aufrufe: 1.247
  • DSC02343 (FILEminimizer).JPG
    DSC02343 (FILEminimizer).JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 1.259
  • DSC02345 (FILEminimizer).JPG
    DSC02345 (FILEminimizer).JPG
    206,9 KB · Aufrufe: 1.442
  • DSC02347 (FILEminimizer).JPG
    DSC02347 (FILEminimizer).JPG
    184,2 KB · Aufrufe: 1.252
  • DSC02349 (FILEminimizer).JPG
    DSC02349 (FILEminimizer).JPG
    159,6 KB · Aufrufe: 1.230
  • DSC02352 (FILEminimizer).JPG
    DSC02352 (FILEminimizer).JPG
    123 KB · Aufrufe: 1.266
  • DSC02355 (FILEminimizer).JPG
    DSC02355 (FILEminimizer).JPG
    116,8 KB · Aufrufe: 1.255
  • DSC02358 (FILEminimizer).JPG
    DSC02358 (FILEminimizer).JPG
    111,2 KB · Aufrufe: 1.259
  • DSC02361 (FILEminimizer).JPG
    DSC02361 (FILEminimizer).JPG
    86,7 KB · Aufrufe: 1.248
  • DSC02362 (FILEminimizer).JPG
    DSC02362 (FILEminimizer).JPG
    136,1 KB · Aufrufe: 1.234
  • DSC02363 (FILEminimizer).JPG
    DSC02363 (FILEminimizer).JPG
    178,9 KB · Aufrufe: 1.274
:11:
 
Mmmmh - will haben :-)
 
Hallo Diddi,
das schaut ja mal wieder total lecker aus. Und auch Bericht und Bebilderung sind wieder absolut top.:thumb2:
Gruss, Norbert. :prost:
 
Wieder ne feine Sache aus der Zauberkiste!
 
goil, Rösti-Portionen in den klassischen "Reichsformat" Abmessungen. So muß das!
Hast Du die Kartoffelstifte vorher gewässert oder ausgedrückt? Oder einfach nur geschreddert und mit dem Schmand vermischt?
Wo ist der Bacon vom Boden der Form geblieben?
 
goil, Rösti-Portionen in den klassischen "Reichsformat" Abmessungen. So muß das!
Hast Du die Kartoffelstifte vorher gewässert oder ausgedrückt? Oder einfach nur geschreddert und mit dem Schmand vermischt?
Wo ist der Bacon vom Boden der Form geblieben?

Hallo Kai,

die Kartoffeln geschreddert und mit dem Schmand vermischt. Der Bacon vom Boden ist in den 70 min. komplett verschmurgelt...

Gruß Diddi :prost:
 
Hi Diddi,

das sieht ja mal richtig klasse aus! Danke auch für das Setup - ich wollte das schon immer mal dopfen!
Gruß
Daniel
 
Ja, das ist es für heute Abendessen gebongt!
 
dös ischt aber so röstischst gemein das röschti da.

nee im ernst ... das schaut super lecker aus. und
ich hätte gerne so a gemeines rösti aus der k8.

gruss ich
 
Na toll jetzt muss ich mir auch noch ne K8 zulegen....., davon mal ab astrein verDOpft
 
Zurück
Oben Unten