1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Röstiauflauf aus der K8...

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Diddi Backmeister, 15. Mai 2018.

  1. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hi liebe DO-Freunde,

    heute gab es einen leckeren Röstiauflauf aus der K8...

    Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

    DSC02317 (FILEminimizer).JPG


    DSC02319 (FILEminimizer).JPG


    der AZK legt los...
    DSC02320 (FILEminimizer).JPG


    die K8 wird ausgebuttert und mit Bacon ausgekleidet...
    DSC02321 (FILEminimizer).JPG


    Teigmasse rein, und Bier auf...
    DSC02324 (FILEminimizer).JPG


    bei solchen Temperaturen macht das richtig Spass...
    DSC02325 (FILEminimizer).JPG


    Deckel drauf...
    DSC02327 (FILEminimizer).JPG


    gleich gehts los
    DSC02328 (FILEminimizer).JPG


    DSC02331 (FILEminimizer).JPG


    Brekkies drauf...
    DSC02333 (FILEminimizer).JPG


    22 Oben, und 6 Unten...
    DSC02335 (FILEminimizer).JPG


    und los gehts für ca. 70 min.
    DSC02338 (FILEminimizer).JPG


    kurz mal reingeschaut nach ca. 20 min. , das duftet traumhaft...
    DSC02339 (FILEminimizer).JPG


    nach 50 min. kommt noch etwas Bacon drauf...
    DSC02340 (FILEminimizer).JPG


    Vertiefungen wurden mit einem Glas in die Masse gedrückt, und die 4 Eier eingefüllt...
    DSC02341 (FILEminimizer).JPG


    jetzt noch Streukäse darüber...
    DSC02342 (FILEminimizer).JPG


    noch zwei zusätzliche Brekkies auf den Deckel...
    DSC02343 (FILEminimizer).JPG


    etwas frischen Schnittlauch darüber
    DSC02345 (FILEminimizer).JPG


    und fertig nach ca. 70 min.
    DSC02347 (FILEminimizer).JPG


    DSC02349 (FILEminimizer).JPG


    Portionieren...
    DSC02352 (FILEminimizer).JPG


    und noch ein paar Tellerbilder...
    DSC02355 (FILEminimizer).JPG


    DSC02358 (FILEminimizer).JPG


    DSC02361 (FILEminimizer).JPG


    DSC02362 (FILEminimizer).JPG


    DSC02363 (FILEminimizer).JPG


    jetzt noch der passende Absacker...

    das war ganz einfach extrem lecker...

    Gruß Diddi :prost:

     
    AlexBravo, GON, Grill Joe und 55 anderen gefällt das.
  2. optimal

    optimal Grillkönig

  3. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    :AUGENREIBEN: Ein Traum :10 von10:
    Diddi, das sieht extrem lecker aus.

    :GRUSS TIMO:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  4. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    :11:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  5. Cladonia

    Cladonia Fata della Pasta 5+ Jahre im GSV

    Mmmmh - will haben :-)
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  6. Lunes

    Lunes . 5+ Jahre im GSV

    Diddi,Du machst mich fertig,lecker...ich liebe Rösti,:sabber:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  7. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Einfach Genial ! :thumb1:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  8. nollipa

    nollipa Pizzaforscher

    Servus,
    • Top Bericht
    • Schön bebildert
    • Geniales Essen
    ...und es gibt wieder den Klassiker hinten drauf! Alles super!
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  9. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Hallo Diddi,
    das schaut ja mal wieder total lecker aus. Und auch Bericht und Bebilderung sind wieder absolut top.:thumb2:
    Gruss, Norbert. :prost:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  10. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Wieder ne feine Sache aus der Zauberkiste!
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  11. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Leckomio, sieht das lecker aus :sabber:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  12. kaihawaii68

    kaihawaii68 Grillkaiser

    goil, Rösti-Portionen in den klassischen "Reichsformat" Abmessungen. So muß das!
    Hast Du die Kartoffelstifte vorher gewässert oder ausgedrückt? Oder einfach nur geschreddert und mit dem Schmand vermischt?
    Wo ist der Bacon vom Boden der Form geblieben?
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  13. OP
    Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hallo Kai,

    die Kartoffeln geschreddert und mit dem Schmand vermischt. Der Bacon vom Boden ist in den 70 min. komplett verschmurgelt...

    Gruß Diddi :prost:
     
    kaihawaii68 gefällt das.
  14. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Hi Diddi,

    das sieht ja mal richtig klasse aus! Danke auch für das Setup - ich wollte das schon immer mal dopfen!
    Gruß
    Daniel
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  15. Euphonist

    Euphonist Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Sieht extremst lecker aus.
    Keine Gewürze rein gemacht??
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  16. Altaria

    Altaria Grillkönig

    Ja, das ist es für heute Abendessen gebongt!
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  17. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Diddi,

    das hast du wieder fein gemacht :mosh:

    :prost:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  18. like97

    like97 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    dös ischt aber so röstischst gemein das röschti da.

    nee im ernst ... das schaut super lecker aus. und
    ich hätte gerne so a gemeines rösti aus der k8.

    gruss ich
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  19. discostou81

    discostou81 Grillkönig

    wie immer überragendes fresserchen und geile Bilder
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  20. HerbT

    HerbT Fleischtycoon

    Na toll jetzt muss ich mir auch noch ne K8 zulegen....., davon mal ab astrein verDOpft
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden