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Hühner Oberkeule

Wombads

Oberwichtel & OT-Paparazzo
15+ Jahre im GSV
Hallo Ihr Lieben,
habe heute meinen geschenkten Weber mal getestet.
Naja meine Begeisterung hält sich in grenzen. Ich dachte immer ich kann Grillen, heute eines besseren Belehrt worden.

Aber seht selbst. Hier die Kandidaten
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Einfach mit dem Messerrücken am Knochen entlang schaben und so auslösen.
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Mit etwas Übung unter 5 min.
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Also dann rauf mit den Kameraden. Gewürzt wurde mit Wiberg Thai
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und dann ging es los die Temperatur schoß hoch auf 280 Grad.
In Panik die Luftzufuhr geschlossen, Temperatur fiel und dann wieder neu ein geregelt.
Ich werde wohl noch üben müssen.

Das Ergebnis, die Kruste wurde nicht richtig Kross
Pups trocken war es.

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Bei welcher Temperatur würdet Ihr das machen.

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Sieht gar nicht so trocken aus!
Ich mach solche Teile bei ca. 200 Grad, etwa 45 min.
 
180 Grad bis KT 65, dann 220 Grad gemoppt, bus KT 75.

Bei guten Geflügel kannst du auch mit der KT rinter gehen. Ist Geschmackssache.
 
Dann hatte ich einfach zuviel Panik,
Krone richten, aufstehen und nochmal machen.
Was ist eigentlich besser die Kohle nur auf eine Seite zu machen oder auf zwei Seiten und in der Mitte das Fleisch.
 
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