Hallo Ihr Lieben,
habe heute meinen geschenkten Weber mal getestet.
Naja meine Begeisterung hält sich in grenzen. Ich dachte immer ich kann Grillen, heute eines besseren Belehrt worden.
Aber seht selbst. Hier die Kandidaten
Einfach mit dem Messerrücken am Knochen entlang schaben und so auslösen.
Mit etwas Übung unter 5 min.
Also dann rauf mit den Kameraden. Gewürzt wurde mit Wiberg Thai
und dann ging es los die Temperatur schoß hoch auf 280 Grad.
In Panik die Luftzufuhr geschlossen, Temperatur fiel und dann wieder neu ein geregelt.
Ich werde wohl noch üben müssen.
Das Ergebnis, die Kruste wurde nicht richtig Kross
Pups trocken war es.
Bei welcher Temperatur würdet Ihr das machen.
habe heute meinen geschenkten Weber mal getestet.
Naja meine Begeisterung hält sich in grenzen. Ich dachte immer ich kann Grillen, heute eines besseren Belehrt worden.
Aber seht selbst. Hier die Kandidaten
Einfach mit dem Messerrücken am Knochen entlang schaben und so auslösen.
Mit etwas Übung unter 5 min.
Also dann rauf mit den Kameraden. Gewürzt wurde mit Wiberg Thai
und dann ging es los die Temperatur schoß hoch auf 280 Grad.
In Panik die Luftzufuhr geschlossen, Temperatur fiel und dann wieder neu ein geregelt.
Ich werde wohl noch üben müssen.
Das Ergebnis, die Kruste wurde nicht richtig Kross
Pups trocken war es.
Bei welcher Temperatur würdet Ihr das machen.