Hallo zusammen
Heute ware es endlich soweit - Twin ready zusammengebaut, Fleisch vorhanden und Zeit sowieso. Somit der erste Testlauf mit dem OHG. Zuerst ab ins Sous-Vide Bad auf 53 Grad für 2 h - danach auf den OHG - ca. 1,5 Minute pro Seite.
Mit dem Ergebnis bin ich so mittel zufrieden - leider war ich am Anfang etwas ängstlich und habe das Fleisch nicht direkt unter die Flamme geschoben sondern auf den 3. Obersten Rost - somit dauerte die Kruste etwas zu lange und der graue Rand war etwas breit.
Dennoch lecker und es wird nicht bei diesem Erstversuch bleiben.
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Heute ware es endlich soweit - Twin ready zusammengebaut, Fleisch vorhanden und Zeit sowieso. Somit der erste Testlauf mit dem OHG. Zuerst ab ins Sous-Vide Bad auf 53 Grad für 2 h - danach auf den OHG - ca. 1,5 Minute pro Seite.
Mit dem Ergebnis bin ich so mittel zufrieden - leider war ich am Anfang etwas ängstlich und habe das Fleisch nicht direkt unter die Flamme geschoben sondern auf den 3. Obersten Rost - somit dauerte die Kruste etwas zu lange und der graue Rand war etwas breit.
Dennoch lecker und es wird nicht bei diesem Erstversuch bleiben.
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