• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizzzzzaaaaa

Auxillion

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Montag gab es Pizza vom Ei :)
Wunderbaaaaar. Einfach nur lecker :thumb1:
Hatte noch die Original BGE Kohle. Hab jetzt aber Marabu Holzkohle bestellt, mal sehen wie es damit klappt.


36913517_10214712874954449_4206915127787651072_n.jpg
36861952_10214712875194455_9089384673720664064_n.jpg
36857591_10214712875234456_1743773747426361344_n.jpg
36845916_10214712876154479_6660602116899340288_n.jpg
36896920_10214712875274457_2367368810865885184_n.jpg
36885983_10214712876354484_8053297145832275968_n.jpg
36847971_10214712876314483_2430305187152265216_n.jpg
36843215_10214712876394485_4103317381282004992_n.jpg
36959201_10214712877354509_181957857158103040_n.jpg
36840329_10214712877274507_6100534893987495936_n.jpg
36823229_10214712877234506_2310151089044848640_n.jpg
 

Anhänge

  • 36913517_10214712874954449_4206915127787651072_n.jpg
    36913517_10214712874954449_4206915127787651072_n.jpg
    51,8 KB · Aufrufe: 758
  • 36861952_10214712875194455_9089384673720664064_n.jpg
    36861952_10214712875194455_9089384673720664064_n.jpg
    78,1 KB · Aufrufe: 727
  • 36857591_10214712875234456_1743773747426361344_n.jpg
    36857591_10214712875234456_1743773747426361344_n.jpg
    67,7 KB · Aufrufe: 743
  • 36845916_10214712876154479_6660602116899340288_n.jpg
    36845916_10214712876154479_6660602116899340288_n.jpg
    83,4 KB · Aufrufe: 752
  • 36885983_10214712876354484_8053297145832275968_n.jpg
    36885983_10214712876354484_8053297145832275968_n.jpg
    92,4 KB · Aufrufe: 728
  • 36847971_10214712876314483_2430305187152265216_n.jpg
    36847971_10214712876314483_2430305187152265216_n.jpg
    85,9 KB · Aufrufe: 749
  • 36843215_10214712876394485_4103317381282004992_n.jpg
    36843215_10214712876394485_4103317381282004992_n.jpg
    98,9 KB · Aufrufe: 731
  • 36959201_10214712877354509_181957857158103040_n.jpg
    36959201_10214712877354509_181957857158103040_n.jpg
    85,5 KB · Aufrufe: 723
  • 36840329_10214712877274507_6100534893987495936_n.jpg
    36840329_10214712877274507_6100534893987495936_n.jpg
    94,4 KB · Aufrufe: 740
  • 36823229_10214712877234506_2310151089044848640_n.jpg
    36823229_10214712877234506_2310151089044848640_n.jpg
    51,6 KB · Aufrufe: 717
  • 36896920_10214712875274457_2367368810865885184_n.jpg
    36896920_10214712875274457_2367368810865885184_n.jpg
    88,8 KB · Aufrufe: 739
Die Bilder sprechen für eine gute Hitzeverteilung im Ei. Klasse! Sauber gearbeitet. Das gibt ne 1 und ne Einladung für mich zur nächsten Pizza. :clap2:
 
Sehr schön geworden! Ich bin auch ein absoluter Fan von Pizza vom Ei. Grade jetzt im Sommer kann man ja drinnen keine Pizza machen, sonst wirds im Haus zu warm, und aus dem Ofen werden die Pizzen eh lange nicht so gut. Ein drittel der Nutzungszeit (und locker die Hälfte der verbrannten Kohlen) gehen bei mir aufs Pizzabacken.
Bei uns ist Freitags Pizzatag um das WE einzuläuten. Am Donnerstag abend wird der Teig gemacht, da weiß man: Das WE ist nicht mehr weit.
 
Klasse Pizzen. Da bekommt man gleich wieder Lust das Ei anzufeuern.

Der Teig sieht auch sehr ansprechend aus. Gibts es dazu ein Rezept?

Gruß, Alex.
 
Tolles Ergebnis und auch ich liebe mein Ei, um damit immer wieder mal Pizza zu machen.

Da kann der Italiener um die Ecke einpacken ...
 
Ich kannte bislang nur Pizza mit Ei.
Nie vom Ei.
Man lernt nie aus.
Geiles Forum.
 
Zurück
Oben Unten