1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Pizzzzzaaaaa

Dieses Thema im Forum "Keramikgrills" wurde erstellt von Auxillion, 14. Juli 2018.

  1. Auxillion

    Auxillion Fleischesser

    Montag gab es Pizza vom Ei :)
    Wunderbaaaaar. Einfach nur lecker :thumb1:
    Hatte noch die Original BGE Kohle. Hab jetzt aber Marabu Holzkohle bestellt, mal sehen wie es damit klappt.


    36913517_10214712874954449_4206915127787651072_n.jpg

    36861952_10214712875194455_9089384673720664064_n.jpg

    36857591_10214712875234456_1743773747426361344_n.jpg

    36845916_10214712876154479_6660602116899340288_n.jpg

    36896920_10214712875274457_2367368810865885184_n.jpg

    36885983_10214712876354484_8053297145832275968_n.jpg

    36847971_10214712876314483_2430305187152265216_n.jpg

    36843215_10214712876394485_4103317381282004992_n.jpg

    36959201_10214712877354509_181957857158103040_n.jpg

    36840329_10214712877274507_6100534893987495936_n.jpg

    36823229_10214712877234506_2310151089044848640_n.jpg


     
  2. Selbergriller

    Selbergriller Putenfleischesser

    Die Bilder sprechen für eine gute Hitzeverteilung im Ei. Klasse! Sauber gearbeitet. Das gibt ne 1 und ne Einladung für mich zur nächsten Pizza. :clap2:
     
    Auxillion gefällt das.
  3. Coalrider

    Coalrider Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    :messer: Well Done, die Pizza sieht einfach lecker aus.
    Pizza steht auf meiner ToDo-Liste ganz weit oben....
     
    Auxillion gefällt das.
  4. SulzerSizzler

    SulzerSizzler Militanter Veganer

    Sehr schön geworden! Ich bin auch ein absoluter Fan von Pizza vom Ei. Grade jetzt im Sommer kann man ja drinnen keine Pizza machen, sonst wirds im Haus zu warm, und aus dem Ofen werden die Pizzen eh lange nicht so gut. Ein drittel der Nutzungszeit (und locker die Hälfte der verbrannten Kohlen) gehen bei mir aufs Pizzabacken.
    Bei uns ist Freitags Pizzatag um das WE einzuläuten. Am Donnerstag abend wird der Teig gemacht, da weiß man: Das WE ist nicht mehr weit.
     
    Auxillion gefällt das.
  5. AlexBBQ

    AlexBBQ Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Klasse Pizzen. Da bekommt man gleich wieder Lust das Ei anzufeuern.

    Der Teig sieht auch sehr ansprechend aus. Gibts es dazu ein Rezept?

    Gruß, Alex.
     
    Auxillion gefällt das.
  6. Ceterum Censeo

    Ceterum Censeo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Die sehen sehr gut aus!
     
    Auxillion gefällt das.
  7. OP
    Auxillion

    Auxillion Fleischesser

  8. JochenKaki

    JochenKaki Schlachthofbesitzer

    :patsch: Ich las es und dachte an Pizza mit Ei. Soll ja Leute geben, die sowas mögen...

    Falsch gedacht :)

    Sieht lecker aus!
     
    Auxillion und Selbergriller gefällt das.
  9. OP
    Auxillion

    Auxillion Fleischesser

    :muhahaha:
     
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Schöne Pizzen :thumb2:

    :prost:
     
    Auxillion gefällt das.
  11. CoBe

    CoBe Veganer

    Sieht toll aus, Pizza muss ich auch mal wieder machen.
     
    Auxillion gefällt das.
  12. choco73

    choco73 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Tolles Ergebnis und auch ich liebe mein Ei, um damit immer wieder mal Pizza zu machen.

    Da kann der Italiener um die Ecke einpacken ...
     
    Auxillion gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden