Servus Sportsfreunde,
heut möchte ich euch mal die neue STEAKKRÖNUNG vorstellen die es jetzt beim Ralf @Spiccy, bzw. bei Royal-Spice gibt.
Wie manche von Euch wissen mach ich ja über Jahr gesehen u.a. recht viele Grillkurse, Events, Promotions, usw. Hierbei kommt auch immer ziemlich viel ziemlich gutes Fleisch zum Einsatz. Und das Fleisch muss ja auch gewürzt werden. Da ich schon seit einigen Jahren eng mit Ralf zusammenarbeite was das Thema Gewürze angeht hab ich bisher natürlich hauptsächlich Pfeffer und Salze von ihm genommen. Allerdings kam mir irgendwann der Gedanke nach einer eigenen Mischung mit meinem Logo, usw.
Ralf war da zu meiner großen Freude gleich mit im Boot und nach einigen Mails, Samplepäckchen, erstellen der Grafik und des Namens und kleinen Änderungen der Rezeptur ist seit kurzem der finale Steakpfeffer und das Salz erhältlich und ich freu mich wie ein Schnitzel.
Der Pfeffer besteht aus 6 Pfeffersorten (u.a. Szechuan, Tellicherry, usw.) Fruchtnoten aus Paprika und Tomate, Koriander, Knoblauch und Zwiebel, vollendet mit Meersalz aus Andalusien.
Das Salz ist handgeschöpftes und luftgetrocknetes Meersalz aus Andalusien. Für den perfekten Crunch zum finishen von Steaks usw.
Der Pfeffer kommt auf guten Rinder-, sowie auf Schweinesteaks imho richtig richtig gut. Schön pfeffrig mit eine guten Fruchtnote. Aber das ist noch lange nicht alles. Der Pfeffer ist ein richtiger Allrounder und funktioniert auch für andere Sachen die ich bisher getestet habe unglaublich gut:
-Würzen von Hack (z.B. Burger oder Hackbällchen)
-Als Chimichurri mit Olivenöl, Essig, dem Pfeffer, dem Salz und frischen Kräutern sowie Knobi
-als Knusperstangen (Pizzateig mit Olivenöl bestreichen, Pfeffer darauf und backen)
-zum würzen von Gemüse
-usw.
Wer mag kann sich die Gewürze hier mal anschauen:
https://royal-spice.de/184-sk-bbq
Manche konnten ihn ja auf der DGM am Stand von Ralf schon probieren. Das Chimichurri hatte ich auch dabei.
Ich hab jetzt natürlich nicht vor euch hier ständig damit vollzuspammen, aber zeigen wollt ich ihn euch schon mal
Hier mal noch ein paar Bilder.....
Falls der Beitrag gegen irgendwelche Regeln verstößt bitte löschen
*Werbung*
Gruß Baschdi
heut möchte ich euch mal die neue STEAKKRÖNUNG vorstellen die es jetzt beim Ralf @Spiccy, bzw. bei Royal-Spice gibt.
Wie manche von Euch wissen mach ich ja über Jahr gesehen u.a. recht viele Grillkurse, Events, Promotions, usw. Hierbei kommt auch immer ziemlich viel ziemlich gutes Fleisch zum Einsatz. Und das Fleisch muss ja auch gewürzt werden. Da ich schon seit einigen Jahren eng mit Ralf zusammenarbeite was das Thema Gewürze angeht hab ich bisher natürlich hauptsächlich Pfeffer und Salze von ihm genommen. Allerdings kam mir irgendwann der Gedanke nach einer eigenen Mischung mit meinem Logo, usw.
Ralf war da zu meiner großen Freude gleich mit im Boot und nach einigen Mails, Samplepäckchen, erstellen der Grafik und des Namens und kleinen Änderungen der Rezeptur ist seit kurzem der finale Steakpfeffer und das Salz erhältlich und ich freu mich wie ein Schnitzel.
Der Pfeffer besteht aus 6 Pfeffersorten (u.a. Szechuan, Tellicherry, usw.) Fruchtnoten aus Paprika und Tomate, Koriander, Knoblauch und Zwiebel, vollendet mit Meersalz aus Andalusien.
Das Salz ist handgeschöpftes und luftgetrocknetes Meersalz aus Andalusien. Für den perfekten Crunch zum finishen von Steaks usw.
Der Pfeffer kommt auf guten Rinder-, sowie auf Schweinesteaks imho richtig richtig gut. Schön pfeffrig mit eine guten Fruchtnote. Aber das ist noch lange nicht alles. Der Pfeffer ist ein richtiger Allrounder und funktioniert auch für andere Sachen die ich bisher getestet habe unglaublich gut:
-Würzen von Hack (z.B. Burger oder Hackbällchen)
-Als Chimichurri mit Olivenöl, Essig, dem Pfeffer, dem Salz und frischen Kräutern sowie Knobi
-als Knusperstangen (Pizzateig mit Olivenöl bestreichen, Pfeffer darauf und backen)
-zum würzen von Gemüse
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Manche konnten ihn ja auf der DGM am Stand von Ralf schon probieren. Das Chimichurri hatte ich auch dabei.
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