• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vatertagsshortie: Flank

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Griasdeich,
gestern hab ich ja bereits mein selber gemachtes Vatertagsgeschenk bekommen:
20180509_152745.jpg

:D
Also heut zum Vatertag gleich a Flank daraus zubereitet.
20180510_101603.jpg

20180510_104455.jpg

Leicht geölt und gesalzen auf den Grill und anschließend auf 54°C gezogen
20180510_113952.jpg
20180510_114906.jpg

A bissl Gemüse dazu
20180510_115745.jpg

Ein Traum von Fleisch kann ich euch sagen :messer:
20180510_123425.jpg

20180510_124510.jpg

Am Abend Reste im Ciabatta
20180510_182642.jpg

Lecker war's :-).

Danke fia's eineschaun und
Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 20180509_152745.jpg
    20180509_152745.jpg
    401,3 KB · Aufrufe: 643
  • 20180510_101603.jpg
    20180510_101603.jpg
    446,2 KB · Aufrufe: 638
  • 20180510_104455.jpg
    20180510_104455.jpg
    391,2 KB · Aufrufe: 663
  • 20180510_113952.jpg
    20180510_113952.jpg
    605,2 KB · Aufrufe: 654
  • 20180510_114906.jpg
    20180510_114906.jpg
    453,5 KB · Aufrufe: 632
  • 20180510_115745.jpg
    20180510_115745.jpg
    524,4 KB · Aufrufe: 689
  • 20180510_123425.jpg
    20180510_123425.jpg
    391,6 KB · Aufrufe: 635
  • 20180510_124510.jpg
    20180510_124510.jpg
    178,9 KB · Aufrufe: 639
  • 20180510_182642.jpg
    20180510_182642.jpg
    394,3 KB · Aufrufe: 670
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 627
Schönes Flank! Für meinen Geschmack etwas wenig Kruste...
Danke fürs posten!
Gruß in den Woid ;)
 
Für meinen Geschmack etwas wenig Kruste...
Ja, gib ich dir auch Recht.
Habs diesmal mit Absicht sehr kurz angegrillt, hatte durch das aber von vorn bis hinten den für mich perfekten Gargrad ohne Rand. Aber s'nächste mal werd ich wieder ein paar Sekunden dazugeben :D.
Danke Dir :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
 
Moin Franz Josef,

sehr schöner gargrad :thumb2:

:prost:

Griasde Torsten,

ja, der war für mich perfekt und entschädigte für die schwache Bräunung (auf dem Bild erscheint es allerdings noch heller durch die Sonne, als es wirklich war).
Geschmack war trotzdem herrlich !!!
Danke Dir :thumb2:

Gruaß aus'm Woid
 
Ich nehme auch was davon! Lecker!
 
Warum hab ich diesen geilen Bericht hier übersehen ...
Wahrscheinlich weil Vatertag war ... und ich an dem Tag eh nicht mehr viel gesehen hab :-D

Im ernst jetzt ... das schaut absolut klasse aus F.J. :thumb1:
Werd das demnächst nämlich auch mal machen :-)
Schönes WE noch und Gruß in den Woid :prost:
 
Griasde Bernd,
Warum hab ich diesen geilen Bericht hier übersehen ...
Wahrscheinlich weil Vatertag war ... und ich an dem Tag eh nicht mehr viel gesehen hab :-D
.... denk dir nichts, das passiert mir auch oft (ich mein übersehen oder kurz reingeschaut und dann vergessen später zu schreiben, nicht immer wegen :weizen:),und am Vatertag ist's ja noch ganz was anderes :D.
Im ernst jetzt ... das schaut absolut klasse aus F.J. :thumb1:
Werd das demnächst nämlich auch mal machen :-)
Danke Dir :thumb2:. N'schönes Flank ist schon was leckeres. Und nach wie vor, was ich bisher bei denen bestellt hab, war alles wirklich vom Feinsten :-).
Schönes WE noch und Gruß in den Woid
Danke und ebenfalls ein schönes WE :anstoޥn: und
Gruaß nach Franken
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 455

Anhänge

  • IMG_20180801_133002.jpg
    IMG_20180801_133002.jpg
    558,5 KB · Aufrufe: 400
  • 20180801_125523.jpg
    20180801_125523.jpg
    426,8 KB · Aufrufe: 394
  • 20180801_130631.jpg
    20180801_130631.jpg
    256 KB · Aufrufe: 381
ich würde sagen

"ganz stark" :daumenzwinker:

Danke Dir Peter :thumb2:

War wieder mal lecker.
Knapp 1,2kg sind noch im Froster :D.
3h sous vide 50°C und dann in den OHG.
Die Kartoffeln angelehnt an einem Rezept von waren auch verdammt lecker. Wollt ich schon länger mal probieren :-).

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Zurück
Oben Unten