Hallo zusammen,
gerade gabs 2 Thunfischsteaks mit Ofengemüse .
Die Steaks wurden heute Mittag in eine Marinade aus Olivenöl, Sojasoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fermentierte Gewürzen eingelegt.
Das Ofengemüse bestand aus Aubergine, Parika, Zucchini, Süßkartoffeln, Tomaten, Champignons, Fetakäse und Kartoffeln, fast alles aus dem eigenen Garten.
Nun die Bilder:
Die Hauptdarsteller
auf dem Grill
Ofengemüse
fertig
Tellerbild
schnell fertig und lecker wars, wird wiederholt
Noch ein schönes Wochenende.
Gruß
gerade gabs 2 Thunfischsteaks mit Ofengemüse .
Die Steaks wurden heute Mittag in eine Marinade aus Olivenöl, Sojasoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fermentierte Gewürzen eingelegt.
Das Ofengemüse bestand aus Aubergine, Parika, Zucchini, Süßkartoffeln, Tomaten, Champignons, Fetakäse und Kartoffeln, fast alles aus dem eigenen Garten.
Nun die Bilder:
Die Hauptdarsteller
auf dem Grill
Ofengemüse
fertig
Tellerbild
schnell fertig und lecker wars, wird wiederholt
Noch ein schönes Wochenende.
Gruß