Hast du den selber gebaut oder gibts den Oberhitze Grill irgendwo zu kaufen?
Da Hans
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hast du den selber gebaut oder gibts den Oberhitze Grill irgendwo zu kaufen?
Da Hans
Nennt sich "Zündfix" und soll dafür sorgen, dass sich schneller ein zündfähiges Gasgemisch bildet. Ich überlege aber, das Teil abzubauen, weil die Steaks da manchmal anstoßen. Je nachdem wie sich daraufhin das Zündverhalten entwickelt kommts aber auch wieder dran.
OK, danke.
Bei meinem Twin hab ich schon häufig das Problem, daß der zweite Brenner schlecht zündet, obwohl der Funke vom Piezo da ist. Ist auch egal, welchen Brenner ich zuerst "anwerfe", der ist immer sofort da. Der jeweils zweite ist dann "störrisch", manchmal muß auch das lange Feuerzeug zum Einsatz kommen.
Bei dir zünden beide Brenner ohne Probleme?
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Mal ein Tipp am Rande, wenn ihr beide Brenner anmachen wollt dreht doch beide Regler auf und drückt sie gleichzeitig rein, kurz warten, einen Piezo drücken und schon sind beide Brenner mit dem ersten Funken an!
Natürlich dabei seitlich stehen, da vorne die Flamme beim Zünden raus kommen kann/wird.
Das Zündfix ist halt gut wenn man nur einen Brenner benutzen will damit das Gas nicht noch zur Seite weg kann (zumindest weniger).
So mache ich es immer, nie Probleme gehabt
Bin für mich auf diese Variante gekommen da es sonst, wie beschrieben, immer schwierig ist den zweiten Brenner zu zünden wenn einer schon lief
Gruß
Tobias
Mal ein Tipp am Rande, wenn ihr beide Brenner anmachen wollt dreht doch beide Regler auf und drückt sie gleichzeitig rein, kurz warten, einen Piezo drücken und schon sind beide Brenner mit dem ersten Funken an!
Heute Mal spontan Toast Hawaii ausprobiert, einfach so ohne viel ChiChi...
Wahnsinn was das Ding für eine Power hat - das waren keine 15 Sekunden:
Anhang anzeigen 1766469
Anhang anzeigen 1766470
Anhang anzeigen 1766471
Anhang anzeigen 1766472
Anhang anzeigen 1766473
Anhang anzeigen 1766474
Einfach, schnell gemacht, verdammt lecker
Anhang anzeigen 1766475
Bis auf diesen phospathaltigen Käse - gehe doch davon aus, dass es Scheiblettendingens ist- (der sich aufgrund der Zusatzstoffe eigentlich nicht Käse nennen dürfte) ein gelungener Einstand
Ansichtssache. Mir persönlich fehlt da der Zusammenhang zu den ersten Ergebnissen mit meinem OHG.eine gute Möglichkeit das mal zu posten.
Das passt nicht nur "nicht ganz zum Thread", das passt garnicht.Paßt zwar nicht ganz zum Thread
Das ist zweifellos richtig, aber das ...... und nicht nachvollziehen können warum sich sowas pulled "PORK" nennen darf
... ist wohl auch eine etwas abwegige Aussage. Perversionen sind was ganz anderes.Die Perversion hat echt keine Grenzen