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Unser täglich Brot gib uns heute...

Ich habe der SchwieToInSpe kürzlich eine Brotback Grundausstattung zum Geburtstag geschenkt. Dieses WE sind wir bei den Kindern in der großen Stadt und heute war die Einweihung:
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Es ist noch immer das Anfängerbrot aus Irmgards Blog. Bin echt schon auf den Anschnitt gespannt...
 

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Ich hab auch mal wieder ein bisschen gebacken.

Gestern gabs in Anlehnung an das Rezept https://www.ploetzblog.de/2018/10/13/gemuesebrot/

folgendes Brot:

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Voll geil....perfekt zum Flachgrillen.

Da wir heute noch eingeladen sind mein Standardbrot.

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Und Weißbrot nach Piepegal-Style :D

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mich würde die Konsistenz der Gemüsebrotkrume interessieren, wie feucht ist die?
 
die Krume ist natürlich sehr saftig/feucht aufgrund der Zutaten (Frischkäse, Butter, Milch....). Ich finde sie trotzdem sehr fluffig.
Einzig direkt um die Gemüsestückchen ist deutlich mehr Feuchtigkeit zu bemerken.
 
Bin zeitlich etwas im Streß, da wurd's ziemlich spät bis endlich was aus'm Ofen gezogen werden konnte.
Ich hab mich mal wieder als Pantoffelheld probiert! :-D
Rheinhessen-Ciabatta (Riesling diesmal aber nur im Bäcker!).
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Da es eh schon spät war, habe ich wohl etwas zu früh eingeschossen, der Boden war etwas heller als die Oberseite, aber sonst bin ich zufrieden!
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@habanasmoker
Stress...ich könnte mir vorstellen, das Du das aus dem Hangelenk machst!,
Meine Bemerkung war eine Umschreibung von...“es passt“...;)
 
War Freestyle im eigentlichen Sinne, Poolish u. ST frei Schnauze angesetzt morgens und nachdem die Samstagsarbeit für Firma Desdo erledigt war, den Teig mit Mehl u. Wasser aus'm Handgelenk dazu gekippt u. im fleißigen Assistent angemixt! So klappt's scheinbar am besten!:-)
 
das sind die Prototypen meiner neuesten Rezeptentwicklung, wenn die Krume auch gut ausschaut, kommen die so in den Blog
www.wildes-brot.de

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