Hallo an alle Freunde der mehrfach brennenden Gaumenfreuden,
Das halbe Büro ist ausgeflogen, mein Gegenüber hat morgen Homeoffice und somit dachte sich der @Utti : Bau dir aus den letzten Rocotos aus dem Gewächshaus mal ein Relleno.
Ich bin nämlich ein guter Kollege
Denn der nächste Tag wird immer spannend, das hat mich die Erfahrung gelehrt
Jedenfalls hatte dieser eine Busch richtig schön scharfe Früchte hängen. Jetzt ist er erfroren.
Also erstmal die Zutaten hergekramt, welche dafür gebraucht wurden.
Die Rocottos, zwei Mettenden, eine Zwiebel, BBQ Sauce. Ich hab die dann zur Hälfte mit Ketchup gemischt.
Zwiebeln und Mettenden kleinmachen.
Ab in die kleine Monsterpfanne. Ich wollte sie wieder in den Kamin stellen, jedoch hatte ich Fichte verbrannt und die Glut war quasi weg.
Pfanne auf den Herd, Rocotos aushöhlen.
Vorne schmurgelt die Füllung, hinten warten die Rocotos.
Füllen.
Der Rest wurde mit etwa 2.5 El BBQ Sauce und der gleichen Menge Ketchup verrührt. Etwas abschmecken.
Rocotos draufsetzen und Käse drüber.
Deckel drauf.
Fertig im EBO nach 30 Minuten bei 180 Grad.
Ab auf den Teller. Dazu gab es nen halben Luffen.
Mahlzeit.
Die hatten echt Biss!
Das war echt Freestyle, schön scharf und lecker!
Ich brauche das hin und wieder. Morgen wird bestimmt wieder ein toller Tag
Danke für’s Reinschauen.
Daniel
Das halbe Büro ist ausgeflogen, mein Gegenüber hat morgen Homeoffice und somit dachte sich der @Utti : Bau dir aus den letzten Rocotos aus dem Gewächshaus mal ein Relleno.
Ich bin nämlich ein guter Kollege
Denn der nächste Tag wird immer spannend, das hat mich die Erfahrung gelehrt
Jedenfalls hatte dieser eine Busch richtig schön scharfe Früchte hängen. Jetzt ist er erfroren.
Also erstmal die Zutaten hergekramt, welche dafür gebraucht wurden.
Die Rocottos, zwei Mettenden, eine Zwiebel, BBQ Sauce. Ich hab die dann zur Hälfte mit Ketchup gemischt.
Zwiebeln und Mettenden kleinmachen.
Ab in die kleine Monsterpfanne. Ich wollte sie wieder in den Kamin stellen, jedoch hatte ich Fichte verbrannt und die Glut war quasi weg.
Pfanne auf den Herd, Rocotos aushöhlen.
Vorne schmurgelt die Füllung, hinten warten die Rocotos.
Füllen.
Der Rest wurde mit etwa 2.5 El BBQ Sauce und der gleichen Menge Ketchup verrührt. Etwas abschmecken.
Rocotos draufsetzen und Käse drüber.
Deckel drauf.
Fertig im EBO nach 30 Minuten bei 180 Grad.
Ab auf den Teller. Dazu gab es nen halben Luffen.
Mahlzeit.
Die hatten echt Biss!
Das war echt Freestyle, schön scharf und lecker!
Ich brauche das hin und wieder. Morgen wird bestimmt wieder ein toller Tag
Danke für’s Reinschauen.
Daniel
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