Nimm keine Brennpaste, das Räuchermehl anzünden reicht vollkommen aus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo zusammen,
ich habe zu Hause eine kleine Räuchertonne, in der das Mehl über einer kleinen Flamme verglüht wird. Bislang habe ich lediglich Forellen daran geräuchert, nun möchte ich mich an die Wurst machen. Das Ding räuchert nun eher heiß, für die meisten Rezepte (z.B. Landjäger) wird kalträuchern angegeben.
Meine Frage, kann ich das Kalträuchern von 2-3 Tage durch eine kurzes (max. 1 Stunde) und ggf. mehrfaches Heißräuchern ersetzen?
Vielen Dank!
Jörn
Hallo zusammen,
ich habe zu Hause eine kleine Räuchertonne, in der das Mehl über einer kleinen Flamme verglüht wird. Bislang habe ich lediglich Forellen daran geräuchert, nun möchte ich mich an die Wurst machen. Das Ding räuchert nun eher heiß, für die meisten Rezepte (z.B. Landjäger) wird kalträuchern angegeben.
Meine Frage, kann ich das Kalträuchern von 2-3 Tage durch eine kurzes (max. 1 Stunde) und ggf. mehrfaches Heißräuchern ersetzen?
Vielen Dank!
Jörn
Sorry du mir noch etwas hart mit der Steuerung im Chat
Das Ding kennen ich.Also... mit dem Spott kann ich leben. Bin halt Anfänger in dem Bereich. Die Tonne habe ich geschenkt bekommen; in erster Linie für Forellen.