Hallo zusammen,
es geht mir um folgendes: Ich habe noch nie Beefbrisket gemacht, da ich mich schlichtweg noch nicht getraut habe ne Rinderbrust aus der Metro zu nehmen, keinen vernünftigem MDV habe und keine Lust habe online ein 5Kg Stück Fleisch quer durch Deutschland transportieren zu lasasen.
Bei PB mit Rinderzungenstück aus der Metro und Pastrami aus Tafelspitz aus der Metro habe ich schon mit deustchen "Standard" Fleisch sehr gute Erfahrungen gemacht...
Wie sieht das mit Rinderbrust aus?
Jedes Rezept bzw. jeder Promi Youtube Griller nimmt da US Beef Oklahoma schlag mich tot mit Hammerpreisen für ein am Ende 20h lang geräucherten Braten...
Muss es also US Beef sein oder ein zu tode gestreichelte deutsches Premium Rind oder funktioniert bei ordentlicher durchführung ein Standard Rinderbrust oder ist das am Ende Suppenfleisch???
es geht mir um folgendes: Ich habe noch nie Beefbrisket gemacht, da ich mich schlichtweg noch nicht getraut habe ne Rinderbrust aus der Metro zu nehmen, keinen vernünftigem MDV habe und keine Lust habe online ein 5Kg Stück Fleisch quer durch Deutschland transportieren zu lasasen.
Bei PB mit Rinderzungenstück aus der Metro und Pastrami aus Tafelspitz aus der Metro habe ich schon mit deustchen "Standard" Fleisch sehr gute Erfahrungen gemacht...
Wie sieht das mit Rinderbrust aus?
Jedes Rezept bzw. jeder Promi Youtube Griller nimmt da US Beef Oklahoma schlag mich tot mit Hammerpreisen für ein am Ende 20h lang geräucherten Braten...
Muss es also US Beef sein oder ein zu tode gestreichelte deutsches Premium Rind oder funktioniert bei ordentlicher durchführung ein Standard Rinderbrust oder ist das am Ende Suppenfleisch???