Hallo Sportsfreunde,
Wir verbringen derzeit eine Woche auf Texel.
Bekannterweise gibt es dort mehr Schafe als Einwohner.
Seit heute ein Schaf weniger, bzw. dessen Kotelettes.
Zum Glück hatten wir unseren GA samt Kohle dabei, so das wir heute bei einer steifen Brise, schön grillen könnten.
Anmerkung: Der Cut den der Metzger hier an den Tag legte, ist auch nicht immer üblich.
Koteletts als Doppel geschnitten plus beidseiteitigen Filetanteil.
Jetzt noch die Bilder....
Wir verbringen derzeit eine Woche auf Texel.
Bekannterweise gibt es dort mehr Schafe als Einwohner.
Seit heute ein Schaf weniger, bzw. dessen Kotelettes.
Zum Glück hatten wir unseren GA samt Kohle dabei, so das wir heute bei einer steifen Brise, schön grillen könnten.
Anmerkung: Der Cut den der Metzger hier an den Tag legte, ist auch nicht immer üblich.
Koteletts als Doppel geschnitten plus beidseiteitigen Filetanteil.
Jetzt noch die Bilder....
Anhänge
-
F3AA33F7-C5AE-42EF-9B57-CEACF59A6486.jpeg751,2 KB · Aufrufe: 665
-
3EB15FE9-CB40-4B0D-BFBA-083701E63A8D.jpeg602,4 KB · Aufrufe: 675
-
D1C3AF9C-B610-4CFA-9A6E-8C5F9778258C.jpeg575,5 KB · Aufrufe: 655
-
D5E834DE-3629-432F-82B4-8FC86B7913FF.jpeg533,5 KB · Aufrufe: 666
-
17CC6ADF-51CE-4BCE-9E10-1F7E7FD5386C.jpeg598,9 KB · Aufrufe: 652
-
E58C0C70-1845-4BFF-9025-A1D0183ACC55.jpeg440,7 KB · Aufrufe: 659
-
5CEEFAA3-AB01-4D69-BAA6-55FD042ECBEB.jpeg371,9 KB · Aufrufe: 662