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Fleischkäse

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
08_Leberkäse_fertig.jpg

Moin zusammen,

ich hatte mal wieder Lust auf Fleischkäse.
Also los geht es.


01_Hackfleisch.jpg

1 kg gemischtes Hack vom MdV


02_Gewürzmischung.jpg

Gewürzmischung aus

14 g Nitritpökelsalz
2 g Pfeffer
7,5 g Leberkäsegewürz
6,25 g Kutterhilfsmittel



03_Hack_und_Gewürze.jpg

Geht alles zum Hack


04_In_der_Kenwood.jpg

und wird mit dem K-Haken untergemischt


05_Brät_fertig.jpg

Dann alles auf höchster Stufe für 15 Minuten zu Brät verarbeitet


06_Brät_in_der_Form.jpg

In die Form geben


07_Form_im_Backofen.jpg

und bei 150 °C für 1 Stunde backen


08_Leberkäse_fertig.jpg

So sieht es dann aus


09_Leberkäse_auf_dem_Brett.jpg
10_Anschnitt1.jpg
11_Anschnitt2.jpg
12_Toast_gebuttert.jpg

Brot toasten und buttern


13_Leberkäse_drauf.jpg

Fleischkäse drauf


14_Mit_Chili-Senf_bestrichen.jpg

Mit Chili-Senf bestreichen


15_Sandwich_fertig.jpg

Toast drauf


16_Anschnitt1.jpg
17_Anschnitt2.jpg

und genießen

:prost:
 

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Fleischkäse esse ich sehr gerne. Wenn ich deine Bilder sehe muss ich den glaube ich auch mal selber machen! Danke fürs zeigen, sieht sehr lecker aus!
 
hammermäßig.......zwei davon bitte......
grüßle
 
Besser als in jeder Frittenbude!!!! :D ... sauber
 
Jawoll, da muß ich wohl auch mal ran.
Es heißt immer, ohne Kutter geht Fleischkäse nicht, hier sehen wir,
das es doch funktioniert.
Es gefällt mir sogar besser als feinzerkleinerte Brätmasse.
 
Da gratuliert der Thorsten dem Torsten.
Das sieht mehr als lecker aus.
Geht also doch ohne Kutter.
 
Fleischkäse steht bei mir schon ewig auf der To-Do Liste und bisher habe ich es noch immer nicht geschafft!? Jetzt muss ich langsam mal ran.
Schaut lecker aus
 
Genial! Werde das mal nachmachen :thumb2:
 
Servus Torsten

Dein Leberkas schaut spitzenmäßig gut aus :sabber::messer::sabber:
 
Klasse Torsten!!!
 
Hi Torsten, ein Träumchen .....:messer:
 
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