Moin zusammen,
ich hatte mal wieder Lust auf Fleischkäse.
Also los geht es.
1 kg gemischtes Hack vom MdV
Gewürzmischung aus
14 g Nitritpökelsalz
2 g Pfeffer
7,5 g Leberkäsegewürz
6,25 g Kutterhilfsmittel
Geht alles zum Hack
und wird mit dem K-Haken untergemischt
Dann alles auf höchster Stufe für 15 Minuten zu Brät verarbeitet
In die Form geben
und bei 150 °C für 1 Stunde backen
So sieht es dann aus
Brot toasten und buttern
Fleischkäse drauf
Mit Chili-Senf bestreichen
Toast drauf
und genießen
Anhänge
-
01_Hackfleisch.jpg127,6 KB · Aufrufe: 402
-
02_Gewürzmischung.jpg161,8 KB · Aufrufe: 391
-
03_Hack_und_Gewürze.jpg153,4 KB · Aufrufe: 386
-
04_In_der_Kenwood.jpg128,8 KB · Aufrufe: 388
-
05_Brät_fertig.jpg149,1 KB · Aufrufe: 398
-
06_Brät_in_der_Form.jpg134,3 KB · Aufrufe: 385
-
07_Form_im_Backofen.jpg98,2 KB · Aufrufe: 387
-
08_Leberkäse_fertig.jpg174,6 KB · Aufrufe: 386
-
09_Leberkäse_auf_dem_Brett.jpg160,4 KB · Aufrufe: 372
-
10_Anschnitt1.jpg105,3 KB · Aufrufe: 385
-
11_Anschnitt2.jpg119,7 KB · Aufrufe: 375
-
12_Toast_gebuttert.jpg121,8 KB · Aufrufe: 389
-
13_Leberkäse_drauf.jpg125,9 KB · Aufrufe: 380
-
14_Mit_Chili-Senf_bestrichen.jpg133,5 KB · Aufrufe: 380
-
15_Sandwich_fertig.jpg131,7 KB · Aufrufe: 371
-
16_Anschnitt1.jpg130,2 KB · Aufrufe: 375
-
17_Anschnitt2.jpg127,9 KB · Aufrufe: 368