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Fleischkäse

Der Leberkäs schaut absolut klasse aus :wiegeil: Wirklich super :thumb2::thumb2:

Aaaaaber ...
Leberkäs auf Buttertoast ... bist du narrisch :rotfl:
Sei froh dass du nicht ich Bayern wohnst ... sonst :bdsm:

Aber wie gesagt ... der Leberkäs schaut wirklich 1a aus :thumb2::thumb2:

:prost:
 
Bei uns heute auch, ähnliches Rezept aber mit Bratkartoffeln

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Ich hatte jetzt nur 5 Minuten mit dem K-Haken, das reichte auch aus.
Ich hatte allerdings 500gr Halbund Halb und 500gr Schweinehack, beides angefroren. Somit habe ich mir das Eis gespart.

Ich brauch nur noch Kutterhilfsmittel, dann wage ich es auch. Du hast die Kenwood? Dann sollte es bei mir auch klappen ;-)

Kutterhilfsmittel brauchst du nicht zwingend, Backpulver geht alternativ auch. Vielleicht wird es dann nicht so rot aber lt. anderen Foris geht das.
 
Backpulver hab ich daheim, also kann ich nächste Woche loslegen ;-)

Ich hatte das schon einmal gelesen, dachte aber, es muss irgendwas enthalten, was Dr. Oetker nicht drin hatte. Eben habe ich nachgelesen. Es ging um Phosphat und das ist im Backin drin. Keine Ahnung, was damals in meinem Kopf ankam :patsch: Jetzt ist erstmal Griebenschmalz dran, sofern der Metzger tatsächlich Rückenspeck besorgen konnte.
 
Ich habe die Kenwood Major KM 005
Ja, mit dem K-Haken. Ich habe auch schon 2 kg auf einmal gemacht. :prost:

Du schreibst, dass du die Kenwood Major KM 05 hast. Wird dies auch mit einer normalen KitchenAid klappen?
 
Du schreibst, dass du die Kenwood Major KM 05 hast. Wird dies auch mit einer normalen KitchenAid klappen?

Ich bin zwar nicht chili-sten aber die Antwort kann ich auch geben.
Wenn du mit der KA Rührteig machen kannst, dann auch Fleischkäse. Geht auch mit dem Handmixer. :v:
 
Fertisch! Vielen Dank nochmal für das Rezept....
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War super!
Eine Frage hätte ich aber noch....in der Mitte war es grau...zu lange oder zu kurz? Oder wo ist der Fehler?
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Gruss Henner
 

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Klasse Fleischkäse, Torsten!
Und mit dem Chili-Senf machst du deinem Nick alle Ehre :thumb2:
 
Griasde Torsten,

klasse Leberkas :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Herrlich!!! So sieht Qualität aus :thumb2:

Glück Auf
 
Du schreibst, dass du die Kenwood Major KM 05 hast. Wird dies auch mit einer normalen KitchenAid klappen?
Nimm am besten den Flachrührer.
Den lasse ich dann 10 min. Laufen.
Hatte damit gute Ergebnisse
 
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