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Bratkartoffeln

DL122

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
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Heute mal spontan Fleischkäse aus der Kenwood mit Bratkartoffeln aus der Eisenpfanne
 

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Ach, das Bild hab ich doch gerade schon einmal gesehen o_O Macht aber immer noch Lust auf mehr und jetzt ist auch meine Frage beantwortet, ob die Kenwood Fleischkäse kann. :-)
 
Mit der Kenny geht das schon gut. Der Thermomix macht es zwar noch einen Hauch feiner aber geht gut.
Du musst nur aufpassen, dass dein Brät nicht so warm wird. Also entweder das Hackfleisch anfrieren oder Eiswasser oder Eisschnee .
Einfach mal probieren.
 
War auch sehr lecker :messer:
Die rohen gewürfelten Kartoffeln schön langsam mit Butterschmalz in der Eisenpfanne gebraten und kurz vor Schluss die Zwiebeln und selbstgeräucherten Schinken dazu. Salätchen dazu, immer wieder gerne.
 
@DL122 hast n Rezept für den Thermomix? Klingt gut. Bratkartoffeln eins meiner Leibgerichte :-D aus rohen Kartoffeln gewürfelt, in der Gußpfanne mit Butterschmalz gebraten, mit lecker Salz dazu.
 
Im Prinzip verwende ich das von hier

https://www.grillsportverein.de/for...chkaese-zum-selbermachen.228334/#post-2157938

Ich nehme abweichend davon etwas weniger NPS und insgesamt 1kg Hackfleisch (500gr Halbund Halb und 500gr Schwein), meist angefroren, dann brauche ich kein Eis, Gewürze was schmeckt, da halte ich mich nicht an das Grundrezept vom Kollegen Burn_out.
Alles im Thermomix dann für 4 bis 5 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz mixen, geht bis maximum Hoch. Du musst nur die Hand zwischendurch mal an den Topf halten, damit es schön kühl bleibt.
 
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