Die von Napoleon lassen sich alle gut regeln und funktionieren zum kochen sehr gut - passendes Kochgeschirr vorausgesetzt (Guss, Eisen, ... kein Alu oder beschichtete Pfannen)eher keine Sizzle Zone oder diese noch separat, die sind schnell mal zu heiss um zu kochen damit)
Nicht nur das - vieles lässt sich nur alleine mit dem Backburner hervorragend grilen. Neben Geflügel z.B. auch Spießbraten, etc.ein Backburner kann nützlich sein um zusätzliche Bräunung des Garguts am Spiess zu erreichen
Ich weiß nicht, was für einen Grill du hast - aber auch den Backburner kann man regeln. Bei Hähnchen z.B. mit 1/3 bis 1/2 Gas anfangen - und nur die letzten Minuten mit voller Leistung (da muss man natürlich aufpassen). Imbissstuben und Hähnchenwagen haben nur Backburner. Wenn das so problematisch wäre, sähe das sicher anders aus.da wird das Hähnchen nur noch schwärzer.
Und ja - Sizzlezone und Backburner "muss" man nicht haben - geht auch ohne ... aber mit ist es deutlich komfortabler, entspannter und flexibler.