Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das mit dem weißen Zucker wusste ich schon länger, das mit den grünen Zitronen nicht
Mal schauen ob ich die hier irgendwo bekomme...
Das mit dem weißen Zucker wusste ich schon länger, das mit den grünen Zitronen nicht
Mal schauen ob ich die hier irgendwo bekomme...
Sicherlich nicht der beste Cachaca, aber allemal besser als Pitu ..
Moin,
mal eine (vielleicht) blöde Frage. Da ich nicht all zu oft einen Cocktail mixe, stehen manche Zutaten doch recht lange im Regal.
Können Dinge wie Bitters, Grenadine, aber auch Liköre (Kahlua, Baileys etc.) schlecht werden? Wenn ja, woran merkt man es
vor dem Mixen? Kann man ungeöffnette Säfte nach Ablauf des MHD verarbeiten?
Einfachste Lösung wäre natürlich, öfters einen Cocktail zu machen, ist halt leider nicht.
Vielen Dank.
Schöne Bilder
…
Was befindet sich in dem geeisten Fläschchen?
Nach längerem hin und her steht die Bar nun endlich und zumindest die obere Hälfte ist fertig. Sortiert sind die Flaschen aber noch nicht.