Ach Originalrezept!
Jetzt hab ich kapiert
Sorry für die Klugscheißerei!
Jetzt hab ich kapiert
Sorry für die Klugscheißerei!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Spielt es eine Rolle, ob die eingekocht in der Dose oder eingekocht im Glas sind? Würde mich wundern, wenn da geschmacklich ein Unterschied bestünde...Hat schon wer den Tipp abgegeben bei den Bohnen auf Dosenware zu verzichten? Der Turk-Food Dealer Baktat hat die passende Ware - oder der Supermarkt in Kroatien
Spielt es eine Rolle, ob die eingekocht in der Dose oder eingekocht im Glas sind? Würde mich wundern, wenn da geschmacklich ein Unterschied bestünde...
Geht mir "leider" genauso - kann meistens nicht 3 Monate abstinent bleiben (Sodbrennen lässt grüssen - egal)Ich bin wieder rückfällig geworden. Ich war fast drei Monate abstinent aber heute hab ich es nicht mehr ausgehalten. Ein echt gefährliches Zeug.
Kein Problem. Es wird aber etwas dicker. Schmeckt trotzdem super.Hallo - ich werde das Gericht am Wochenende auch mal testen - kann man es ggf. am Vortag schon kochen und einen Tag später nochmals aufwärmen oder wird es dann zu weich?
VG Bacardi
Danke für die schnelle Rückmeldung. Das könnte man ja mit Wasser (oder Kaffee?) wieder etwas verdünnen?Kein Problem. Es wird aber etwas dicker. Schmeckt trotzdem super.
gruß Dingo