Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Buongiorno sabato!
Da von der Optigrill Einweihung noch ein paar Zutaten für mich übrig waren, die GöGa und die GöTo sind unterwegs, habe ich also
nachgeschaut was ich noch so im Kühlschrank finde, um dem Italienstylewitch (schaust du hier) ein kleines Upgrade zu verpassen.
Hier nun die kleinen Änderungen:
Ersetzt wurde der Trüffelfrischkäse durch Knoblauchfrischkäse und zusätzlich kamen Bacon, rote Zwiebeln und Balsamico dazu.
Den Speck, Zwiebeln, Panini und diesmal auch den restlichen Aufschnitt gegrillt, dann alles zusammengebaut und mit Balsamico veredelt.
Fazit: Vielleicht doch eher ein Update, der Bacon, die Zwiebeln und der Balsamico pimpen das ganze schon auf, aber der Knoblauchfrischkäse ersetzt auf keinen Fall den Trüffelfrischkäse. Den Aufschnitt vorher zugrillen kann man machen, muss man aber auch nicht wenn er frisch ist.
In allem aber wieder ein mediterraner Leckerbissen.
Arrivederci gente
Da von der Optigrill Einweihung noch ein paar Zutaten für mich übrig waren, die GöGa und die GöTo sind unterwegs, habe ich also
nachgeschaut was ich noch so im Kühlschrank finde, um dem Italienstylewitch (schaust du hier) ein kleines Upgrade zu verpassen.
Hier nun die kleinen Änderungen:
Ersetzt wurde der Trüffelfrischkäse durch Knoblauchfrischkäse und zusätzlich kamen Bacon, rote Zwiebeln und Balsamico dazu.
Den Speck, Zwiebeln, Panini und diesmal auch den restlichen Aufschnitt gegrillt, dann alles zusammengebaut und mit Balsamico veredelt.
Fazit: Vielleicht doch eher ein Update, der Bacon, die Zwiebeln und der Balsamico pimpen das ganze schon auf, aber der Knoblauchfrischkäse ersetzt auf keinen Fall den Trüffelfrischkäse. Den Aufschnitt vorher zugrillen kann man machen, muss man aber auch nicht wenn er frisch ist.
In allem aber wieder ein mediterraner Leckerbissen.
Arrivederci gente