Liebe alle,
es ist die Summe vieler Faktoren. Ich hab keinen Metzger mehr, also muß ich die Wurst selber machen. Ich hab einen Schnapper für Saitlinge gemacht. Und ich will grillen. Und ich hab noch ein bissi Material eingefroren.
Also ist klar, was passiert....
Ich will Grillwürste machen. Weiße. Nicht die Roten, das ist mir zu viel Arbeit und mein Räucherkasten dafür zu klein, das funzt einfach nicht ordentlich.
Mir gehen 3 verschiedene Sorten durch den Kopf.
Thüringer, Nürnzwerger und eben ganz simple weiße Grillwürste.
Mir fehlen nu noch ein paar Rezeptideen für die Thüringer und Nürnzwerger.
Ich denke mir, ich bin nicht alleine mit meinem Projekt.
Mir fehlen aber noch die genau Würzung. Wer kann mir denn helfen?
es ist die Summe vieler Faktoren. Ich hab keinen Metzger mehr, also muß ich die Wurst selber machen. Ich hab einen Schnapper für Saitlinge gemacht. Und ich will grillen. Und ich hab noch ein bissi Material eingefroren.
Also ist klar, was passiert....
Ich will Grillwürste machen. Weiße. Nicht die Roten, das ist mir zu viel Arbeit und mein Räucherkasten dafür zu klein, das funzt einfach nicht ordentlich.
Mir gehen 3 verschiedene Sorten durch den Kopf.
Thüringer, Nürnzwerger und eben ganz simple weiße Grillwürste.
Mir fehlen nu noch ein paar Rezeptideen für die Thüringer und Nürnzwerger.
Ich denke mir, ich bin nicht alleine mit meinem Projekt.
Mir fehlen aber noch die genau Würzung. Wer kann mir denn helfen?