Hallo Zusammen,
praktiziert jemand das Räuchern von Bauchspeck oder auch Würsten etc. im Keramikgrill?
Ich habe um es genau zu sagen keine Ahnung wie es funktioniert bzw. was ich dafür brauche. ich möchte auch keinen separaten Räucherschrank oder Ähnliches kaufen. Deshalb meine Frage ob dies auch in meinem Monolith möglich ist und wenn ja was ich dafür brauche bzw was für den Anfang der einfachste Einstieg ins Räuchern wäre
Danke vorab
praktiziert jemand das Räuchern von Bauchspeck oder auch Würsten etc. im Keramikgrill?
Ich habe um es genau zu sagen keine Ahnung wie es funktioniert bzw. was ich dafür brauche. ich möchte auch keinen separaten Räucherschrank oder Ähnliches kaufen. Deshalb meine Frage ob dies auch in meinem Monolith möglich ist und wenn ja was ich dafür brauche bzw was für den Anfang der einfachste Einstieg ins Räuchern wäre
Danke vorab