Servus Zusammen
dieses Essen gabs schon gestern Abend, ich konnte aber leider nicht früher posten.
Zum Einsatz kam unser nicht sooo sehr geliebtes Schnitzel-Fleisch. Wir lieben es deshalb nicht so sehr, weil es uns einfach zu mager ist. Lieber machen wir aus der Oberschale einen guten Kochschinken. Aber die Schnitzel sind da und werden natürlich gerne verwertet.
der Osso Collo aus eigener Herstellung war im Vakuum. Man kann das Muster der Folie noch erkennen.
das Fleisch wurde mit unserem MD gewürzt
dann kamen die Osso Collo Scheiben dazu
der Bärlauch (war frisch vakuumiert)
der Butterkäse wurde etwas „verpackt“
in meine beiden Rollen kamen noch Sardellen dazu
und so gefüllt und gewickelt gings ab in den Pelletsmoker
nach ungefähr einer Stunde konnten wir schnappulieren
zwei kleine Anmerkungen für mich persönlich:
dennoch war es schönes Abendessen zum Abschluss des Wochenendes
dieses Essen gabs schon gestern Abend, ich konnte aber leider nicht früher posten.
Zum Einsatz kam unser nicht sooo sehr geliebtes Schnitzel-Fleisch. Wir lieben es deshalb nicht so sehr, weil es uns einfach zu mager ist. Lieber machen wir aus der Oberschale einen guten Kochschinken. Aber die Schnitzel sind da und werden natürlich gerne verwertet.
der Osso Collo aus eigener Herstellung war im Vakuum. Man kann das Muster der Folie noch erkennen.
das Fleisch wurde mit unserem MD gewürzt
dann kamen die Osso Collo Scheiben dazu
der Bärlauch (war frisch vakuumiert)
der Butterkäse wurde etwas „verpackt“
in meine beiden Rollen kamen noch Sardellen dazu
und so gefüllt und gewickelt gings ab in den Pelletsmoker
nach ungefähr einer Stunde konnten wir schnappulieren
zwei kleine Anmerkungen für mich persönlich:
- wenn man mit Osso Collo und Sardellen als Füllung arbeitet, muss man mit den restlichen Gewürz vorsichtiger umgehen
- 70 Grad KT sind zu hoch bei diesen Schnitzelfleisch
dennoch war es schönes Abendessen zum Abschluss des Wochenendes