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Was gibts denn heut zu Essen?

Heute gab es Reste quer durch den Kühlschrank im Hause Utti. Auberginen und Zucchini mediterran gewürzt mit Olivenöl, Salinensalz und Rosmarin, Fetakäse mit Tomaten, Lauchzwiebeln und frischem Oregano liebevoll gegrillt im Schickling von @Utti , Tomaten- Schnittlauch Quark, Bratwürstchen vom hiesigen Schlachter und Salzkartoffeln. Lecker

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Pizza - selbst bestellt ... :D

einmal "Pirata Spezial" für mich und eine "kleine 43" für Göga...

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Marokkanisches Huhn mit Süßen Zwiebeln, Pommes und

Das sieht toll aus, kannst du bitte mehr dazu sagen? Auch die Zwiebeln würden mich interessieren :pray:

Apple Crumble - leckeres Zeug...

Darf ich fragen wie du den gemacht hast? Meine werden nie richtig was. Und der sieht Mega lecker aus :pray:


Caipirinha-Lachsforelle mit karibischem Reissalat

Alle guten Dinge sind 3.
Darf ich um das Rezept bitten? Sieht echt super aus :pray:


Dankeschön und schönen Sonntag
 
Heute ein Stück vom Tri-Tip mit ein wenig Gemüse

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Schöne Grüße
Bäda
 
Schweinebraten wie jeden Sonntag 🤣

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Grüße

Andi :vino:
 
Beides bitte, bitte :sun:
Klar, also:
Lachsforelle mit Pfeffer und Salz würzen, in die "Bauchhöhle" Limettenscheiben, braunen Zucker und einen großzügigen Schluck Pitu (sicherheitshalber etwas mehr) den ganzen Fisch in den Ikea-Deckelhalter und auf den Grill.

Reissalat:
100 ml Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe mit Zitonenschale aufkochen, 150 gr. Reis (heute Nerone aus dem Piemont) dazu und auf niedrigster Stufe 35 min. leicht köcheln lassen (evtl Wasser nachgiessen). 2 Orangen und 1/2 Zitrone auspressen, ca 1 Tl gehackter Ingwer, 1 Chilischote, 1 Tl Currypulver, 2 Tl Sojasauce und 1Tl Honig dazu und verrühren.
1/2 Ananas von der Schale befreien, mit Caribbean-Jerk würzen und grillen, 2 Stangen Stauensellerie, 1 Paprika, 2 Frühlingszwiebeln und die gegrillte Ananas kleinschneiden.
Alles vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen, abschmecken, mit frischen Korianderblättchen und ein bisschen Limette servieren.

Guten Appetit!
 
Klar, also:
Lachsforelle mit Pfeffer und Salz würzen, in die "Bauchhöhle" Limettenscheiben, braunen Zucker und einen großzügigen Schluck Pitu (sicherheitshalber etwas mehr) den ganzen Fisch in den Ikea-Deckelhalter und auf den Grill.

Reissalat:
100 ml Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe mit Zitonenschale aufkochen, 150 gr. Reis (heute Nerone aus dem Piemont) dazu und auf niedrigster Stufe 35 min. leicht köcheln lassen (evtl Wasser nachgiessen). 2 Orangen und 1/2 Zitrone auspressen, ca 1 Tl gehackter Ingwer, 1 Chilischote, 2 Tl Sojasauce und 1Tl Honig dazu und verrühren.
1/2 Ananas von der Schale befreien, mit Caribbean-Jerk würzen und grillen, 2 Stangen Stauensellerie, 1 Paprika, 2 Frühlingszwiebeln und die gegrillte Ananas kleinschneiden.
Alles vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen, abschmecken, mit frischen Korianderblättchen und ein bisschen Limette servieren.

Guten Appetit!


Dankeschön :sun:
 
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