Ich weiß, ich weiß... ein bißchen dekadent wäre es schon - aber so ein richtiger Dönerschneider wie in der Bude nebenan wäre doch etwas, oder???
Bislang habe ich schon öfters den Girosspieß drehen lassen und bin wohl jetzt auf dem Döner-Trip. Das Gyros wurde bislang mit dem Elektromesser abgesäbelt, der Säbel ist allmählich aber stumpf und für den Döner brauche ich den nicht mal mehr anzugucken. So dünn wie in der Bude bekomme ich das damit nicht hin.
Auch wenn das Ding von Beeketal (der BDM 130 für ca. 69 Euro), das ich mittlerweile im Auge habe, in China zusammengebastelt werden sollte, würde ich mir den für den gelegentlichen Einsatz im privaten Bereich gönnen.
Da ich damit eben auch gerne das dickere Gyros mit ca. 5 mm schneiden würde, frage ich Euch, ob das mit dem Ding möglich ist. Irgendwie habe ich dazu noch keine klare Aussage im Netz gefunden.
Also: Drehe ich jetzt allmählich durch, oder gibt es hier mehr Verrückte, die mir zu diesem dekadenten Werkzeug Tipps geben können???
Gruß aus der Döner-Hauptstadt Hannover ,
Achim
Bislang habe ich schon öfters den Girosspieß drehen lassen und bin wohl jetzt auf dem Döner-Trip. Das Gyros wurde bislang mit dem Elektromesser abgesäbelt, der Säbel ist allmählich aber stumpf und für den Döner brauche ich den nicht mal mehr anzugucken. So dünn wie in der Bude bekomme ich das damit nicht hin.
Auch wenn das Ding von Beeketal (der BDM 130 für ca. 69 Euro), das ich mittlerweile im Auge habe, in China zusammengebastelt werden sollte, würde ich mir den für den gelegentlichen Einsatz im privaten Bereich gönnen.
Da ich damit eben auch gerne das dickere Gyros mit ca. 5 mm schneiden würde, frage ich Euch, ob das mit dem Ding möglich ist. Irgendwie habe ich dazu noch keine klare Aussage im Netz gefunden.
Also: Drehe ich jetzt allmählich durch, oder gibt es hier mehr Verrückte, die mir zu diesem dekadenten Werkzeug Tipps geben können???
Gruß aus der Döner-Hauptstadt Hannover ,
Achim