Am Samstag hab’s mein erstes Beef Brisket von der Weber Kugel. Hat ganz gut geklappt. Hot and fast mit Butcher Paper nach drei Stunden.
gerubbed mit Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchgranulat und etwas Senfpulver. Das war lecker.
Als Räucherholz habe ich Olivenchunks und Whiskeychips genommen. Der Rauchring und auch der Rauchgeschmack waren sehr gut.
Leider war es etwas trocken. Aber das wird wohl daran gelegen haben, dass es deutsche Färse war und keine US-Ware. Vielleicht hatte es aber auch andere Gründe.
Alles in Allem aber ein gültiger Versuch, der beim nächsten Mal mit nem Fullpacker eines US Angus aufgewertet wird.
Hier nun die Bilder:
gerubbed mit Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchgranulat und etwas Senfpulver. Das war lecker.
Als Räucherholz habe ich Olivenchunks und Whiskeychips genommen. Der Rauchring und auch der Rauchgeschmack waren sehr gut.
Leider war es etwas trocken. Aber das wird wohl daran gelegen haben, dass es deutsche Färse war und keine US-Ware. Vielleicht hatte es aber auch andere Gründe.
Alles in Allem aber ein gültiger Versuch, der beim nächsten Mal mit nem Fullpacker eines US Angus aufgewertet wird.
Hier nun die Bilder: