Die Aufgabe für diese Woche war:
Für das Raznjici hab ich zwei Stück Kotelett ohne Knochen über Nacht in Essig, Öl und Kräutern mariniert:
Paprika eingeölt und gegrillt:
Ein paar Kartoffelchips, für den Crunch und wegen der Angabe:
Jetzt den Rest grillen, die Koteletts vorher noch etwas flach geklopft. Die Paprikastreifen bekommen noch ein "finish"
Und es wird zusammengebaut. Da war meine Linse ein wenig verdreckt - glaubt mir eh keiner wenn ich sag ich hab einen "David Hamilton Filter" verwendet....
Angetoastetes Fladenbrot mit Ajvar (gekauft), Zwiebeln und Grilltomate
Darauf das Fleisch, Paprika und Chiliflocken. In den Deckel der Zwiebelsenf (selbstgemacht)
Obendrauf die Chips
Deckel drauf - man konnte die Dinger mit der Hand essen.
Beim "Apfelsaft" war dann was verdauungsförderndes gefragt:
- Kotelett
- Tomate
- Kartoffel
- Senf
- Chili
- Apfelsaft
Für das Raznjici hab ich zwei Stück Kotelett ohne Knochen über Nacht in Essig, Öl und Kräutern mariniert:
Paprika eingeölt und gegrillt:
Ein paar Kartoffelchips, für den Crunch und wegen der Angabe:
Jetzt den Rest grillen, die Koteletts vorher noch etwas flach geklopft. Die Paprikastreifen bekommen noch ein "finish"
Und es wird zusammengebaut. Da war meine Linse ein wenig verdreckt - glaubt mir eh keiner wenn ich sag ich hab einen "David Hamilton Filter" verwendet....
Angetoastetes Fladenbrot mit Ajvar (gekauft), Zwiebeln und Grilltomate
Darauf das Fleisch, Paprika und Chiliflocken. In den Deckel der Zwiebelsenf (selbstgemacht)
Obendrauf die Chips
Deckel drauf - man konnte die Dinger mit der Hand essen.
Beim "Apfelsaft" war dann was verdauungsförderndes gefragt: