• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Freundinnen und Freunde des alkoholischen Tropfens,

es entsteht ein SaltedCarmel Likörchen bei uns.

Die Hauptdarsteller
326DF346-A8E8-4F58-8213-C7B60F65DF70.jpeg

250ml Milch, 250ml Schlagsahne, Kajmak Masse 400g( Russengeschäft oder selber machen, hier benutzen wir fertige), Vodka 0,5 l (Ohne groß Eigengeschmack und Hauptsache schädelt nicht), 1-2 TL grobes Meersalz(1 reicht in der Regel)

Milch, Sahne und Kajmak in einem Topf erwärmen (nicht kochen!!!) und umrühren bis Kajmak sich aufgelöst hat
EDF4427B-49B1-4965-AF3B-31EF0A2C8193.jpeg
AEB0B7E3-A960-40ED-B38D-10280EB6D39D.jpeg


morgen gehts weiter .....

P.s. der Vodka kann gegen Spiritus ausgetauscht werden. In diesem Falle könnte es zu einem schnellen Ende der Party kommen mit Filmriss ohne die Möglichkeit dem Film wieder abzuspielen ..... :D
 
Alkohol und Zucker = Kopfweh ?
 
Klingt spannend :-)
 
So liebe Leute,
Weiter geht es. Einige Bilder sind verwackelt. Das tut mir leid. Zittrige Hände :D ihr kennt das bestimmt:P

das Salz zu Staub zermahlen und die 500ml Vodka/Spiritus schluckweise unter Stetem Rühren in den Topf geben. AM Ende den Salzstaub portionsweise gut unterrühren. Kann kalt oder bei Zimmertemperatur genossen werden.
Bei Trennung der Zutaten später einfach gut schütteln vor dem Verzehr ;)

008A949C-5BA6-4A2F-A593-F8F5715DC5BE.jpeg
482E9458-2903-41D0-80E8-81AA1A7F7E93.jpeg
1C585720-8C23-4498-9520-A1E572B1B83B.jpeg
5C214406-1714-4155-8C09-8919A425E902.jpeg
ADDD4283-C405-465B-87B1-E2080481AD43.jpeg
AAE83BF4-D466-47B3-B374-46F4AB10B21E.jpeg
F8CB31EB-A66A-42E8-9373-7B43C25EF1B7.jpeg
9714AD68-0C96-4ED2-A539-89E0E0E8B21C.jpeg
001BA0C5-F49D-43A6-9F97-414518DF07DD.jpeg
41052565-CBD0-4E21-BCA5-2D799EB357A5.jpeg
AEB5FBE7-A8E0-44CD-ACA0-2BEE6FFB9148.jpeg
504F09D3-9FEA-46F5-8801-B42EA187447F.jpeg
652C1AD8-14E0-4E10-9948-FB42E1471903.jpeg
D7752D7E-4B3B-4CAB-84D9-59400DBA4A1D.jpeg
676C841A-3800-4BC1-BAA2-CEB67CEB9B99.jpeg


Wohl bekommts ....

ich hoffe ihr hattet Spaß:)
Falls ihr es nachbaut, schreibt mir doch bitte wie es euch geschmeckt hat
 
Geiler Schweinkram Seb, Millionen von Kalorien.....aber bestimmt höllisch lecker. Ich kenne die Nummer ähnlich, dafür werden dann Werthers Echte aufgelöst ;-) Perverses Zeuch....echt jetzt :thumb2:
 
Millionen von Kalorien.....
War auch mein erster Gedanke.
Klingt absolut nach hohem Suchtfaktor. Das ist so ein Zeug wo die Flasche ganz schnell leer geht. :glucker:

Ähmmmm, mach doch bitte noch die Schilder von der Havanna Flasche ab. Nicht das mal einer Dent der ist schlecht und kippt den weg.
 
Krieg jetzt schon Kopfweh... äh Durst
 
Das klingt sehr interessant... was genau ist Kajmak ? Ist das Karamell oder so?
 
was genau ist Kajmak ? Ist das Karamell oder so?
Schichtsahne wenn man es genau nimmt. Wird aus erhitzter Milch/Kondensmilch gemacht :)

edit: in russischen oder polnischen Geschäften gibts das in der Konserve zu kaufen. Teilweise sogar mit Geschmack von Kakao, Caramel usw.
in gut sortierten Läden wie Edeka / Teegut / Citti sollte es das auch geben
 
Verstanden, wie entsteht hier der typische Caramel Geschmack? Finde irgendwie kein Zucker 🤔
Du erhitzt Milch/Kondensmilch mit Zucker in einem Topf auf klitzekleinster Flamme die ganze Zeit rührend bis die Masse bräunlich wird und fester in der Konsistenz. (Wenn du mit dem Löffel etwas davon auf einen Teller gibst behält dies seine Form, dann ist die Masse gut, dauert gut 2h oder mehr köcheln zu lassen) Am Ende gibst du die Butter hinzu und rührst diese ein.
Zutaten:
2 Glas fette Milch(Alternativ Kondensmilch)
2 Glas Zucker
100g Butter (zerlassen)

edit: ich hoffe jetzt wird klar warum wir diese Masse lieber fertig kaufen....
 
Zurück
Oben Unten